Taboulé
INGREDIENTES:
- 200 gramos de cuscus
- 1 tomate mediano
- 1 cebolla tierna
- medio pimiento rojo
- menta fresca
- 1 limón
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
En un cazo ponemos un vaso y medio de agua a hervir con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, a continuación vertemos el cuscus sin dejar de remover, lo dejamos un par de minutos y retiramos dejándolo reposar tapado.
Mientras cortamos las verduras a trocitos pequeños, las volcamos en un bol, añadimos el cuscus removiendo bien.
Aliñamos con el zumo del limón, el aceite, la sal,la pimienta y las hojas de menta trituradas reservando algunas para adornar los platos y lista para servir.
CONSEJO:
El secreto de una buena taboulé es simplemente que las verduras sean muy frescas .
Es un plato muy refrescante excelente si de segundo preperamos un plato fuerte.
Aquest Taboulé amb el gustet de la menta fresca i el toc de llimona just està bonísssimmmm, en donc testimoni de primera mà.
ResponderEliminarBravo pel blog i l'experiència.
Petons;