BACALAO a la MAMILU

Un buen bacalao te hace quedar siempre como una reina, hoy aunque muy sencillo os aseguro que el resultado es sorprendente...

INGREDIENTES:
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 brik de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 50 grs de almendra tostada
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de leche


PREPARACIÓN:
Rehogaremos el tomate en una cazuela, añadimos el bacalao con la piel hacia abajo  y dejamos cocer  tapado unos cinco minutos.
En el vaso de la batidora  incorporamos los ajos, las almendras y el vaso de leche, salpimentamos y batimos bien, seguidamente incorporamos a la cazuela y vamos removiendo como si de un pil pil se tratara, dejamos unos minutos mas y listo !!!!
Se puede acompañar de un cus cus, de un arroz basmati....eso ya  os lo dejo a vuestro gusto, regamos con la salsita y...a disfrutar....


Más sencillo imposible , de esos platos que triunfan siempre en cualquier mesa amigos.
OS  DESEO  UNA  FELÍZ  SEMANA  !!!

Comentarios

  1. Otra receta de bacalao para mi lista, en casa nos encanta de cualquier forma y esta tiene una pinta espectacular¡¡¡, la probare, besos

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  2. Me llevo esta receta, rica, rica, y además super facil.
    Gracias por compartir esta delicia.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  3. Wow, Mamilú! Qué salsita... Se ve pa mojar pan y no parar! Las almendras fritas en las salsas me encanta... Así que no suso de lo bueno que está ésto!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  4. Hola pesiosa cuanto tiempo sin venir a verte he estado dando una vuelta y ya he visto la preciosa tarta que has exo asi como el tortel de reyes y el pan breton seguro todo estaba de muerte relentaaaaaaaa.
    El bacalao espectaculaaaaaaaar no lo siguinete esa salsa es para coger la barra de pan y no soltarla ummmmm.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.

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  5. Tiene que estar riquisimo preparado asi, con esa salsita mmmmm y el toque de la almendra me encanta.
    Besos.

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  6. Madre mia que buena pinta tiene!!el bacalao me encanta y habra que probarlo asi porque se me hace la boca agua viendolo...Besss

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  7. M'ha agradat molt la manera de preparar el bacallà, i també de presentar-lo! Petons Mamilu!

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  8. Muy fácil y deliciosa receta. Me encanta el bacalao y así cocinado me parece estupendo.
    Un beso y feliz semana

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  9. Buenas noches guapisima, ole con el bacalao a la Mamilu, tiene que estar de muerte, como todo lo que tu haces, que sepas que me acuerdo mucho de ti y espero que todo vaya mejor, un besazo muy fuerte para ti y para toda tu maravillosa familia, besos
    Sofía

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  10. me encanta el bacalao, y me encanta tu receta y presentación.

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  11. TODO LO QUE LLEVE EL NOMBRE DE MAMILU; tiene que estar sabroso por fuerza!!!
    Aisss querida cuanto me alegra verte otra vez por aquí.
    TE MANDO UN ABRAZO DE TAURO A TAURO :))))

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  12. i tant! és senzill i segur que queda boníssim! M'ha agradat, això de l'acompanyament de cuscús! petons, Mamilu.

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  13. Bacalao y tomate, mezcla perfecta. Dices que la receta es sencilla, me lo parece pero tambien me parece que tiene que estar pa'quitar el sentío, verdad que no me equivoco. Besinos

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  14. Quina pinta tant deliciosa! petons

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  15. Molt bona!! la salsa ha d´estar de luxe :)

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  16. que bueno Mamilu, opino como tú donde se ponga un buen bacalao... a mi me encanta hacerlo cuando vienen amigos, será que me gusta eso de quedar como una reina jaja! oyeee pero la próxima se lo haré a la mamilu, ea! besitos wapa

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  17. que rico plato,una pena que no pueda comerlo,porque esa salsita es muy tentadora ^^
    besotes!! ;)

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  18. Sencillo pero muy bueno, porque tiene una pinta estupenda!!! El bacalao me gusta de todas las maneras.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  19. Madre mia este bacalao tiemne una pinta divina, que salsica mas rica, me ha encantado y tomo buena nota de la receta, Mil besicos cielo

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  20. Soy una mas de las que le gusta de cualquier forma y este tine que estar d lujo vaya que siii, besos

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  21. Si que es verdad, un buen bacalao es siempre un plato de éxito y el tuyo, con el toque de la almendra me parece riquísimo.
    besazos.

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  22. Hola Mamilu,

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  23. Esta receta es muy buena Mamilu, me has dado una gran idea, gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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