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lunes, 17 de febrero de 2014

BACALAO a la MAMILU

Un buen bacalao te hace quedar siempre como una reina, hoy aunque muy sencillo os aseguro que el resultado es sorprendente...

INGREDIENTES:
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 brik de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 50 grs de almendra tostada
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de leche


PREPARACIÓN:
Rehogaremos el tomate en una cazuela, añadimos el bacalao con la piel hacia abajo  y dejamos cocer  tapado unos cinco minutos.
En el vaso de la batidora  incorporamos los ajos, las almendras y el vaso de leche, salpimentamos y batimos bien, seguidamente incorporamos a la cazuela y vamos removiendo como si de un pil pil se tratara, dejamos unos minutos mas y listo !!!!
Se puede acompañar de un cus cus, de un arroz basmati....eso ya  os lo dejo a vuestro gusto, regamos con la salsita y...a disfrutar....


Más sencillo imposible , de esos platos que triunfan siempre en cualquier mesa amigos.
OS  DESEO  UNA  FELÍZ  SEMANA  !!!

25 comentarios:

  1. Otra receta de bacalao para mi lista, en casa nos encanta de cualquier forma y esta tiene una pinta espectacular¡¡¡, la probare, besos

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  2. Me llevo esta receta, rica, rica, y además super facil.
    Gracias por compartir esta delicia.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  3. Wow, Mamilú! Qué salsita... Se ve pa mojar pan y no parar! Las almendras fritas en las salsas me encanta... Así que no suso de lo bueno que está ésto!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  4. Hola pesiosa cuanto tiempo sin venir a verte he estado dando una vuelta y ya he visto la preciosa tarta que has exo asi como el tortel de reyes y el pan breton seguro todo estaba de muerte relentaaaaaaaa.
    El bacalao espectaculaaaaaaaar no lo siguinete esa salsa es para coger la barra de pan y no soltarla ummmmm.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaaa.

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  5. Tiene que estar riquisimo preparado asi, con esa salsita mmmmm y el toque de la almendra me encanta.
    Besos.

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  6. Madre mia que buena pinta tiene!!el bacalao me encanta y habra que probarlo asi porque se me hace la boca agua viendolo...Besss

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  7. M'ha agradat molt la manera de preparar el bacallà, i també de presentar-lo! Petons Mamilu!

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  8. Muy fácil y deliciosa receta. Me encanta el bacalao y así cocinado me parece estupendo.
    Un beso y feliz semana

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  9. Buenas noches guapisima, ole con el bacalao a la Mamilu, tiene que estar de muerte, como todo lo que tu haces, que sepas que me acuerdo mucho de ti y espero que todo vaya mejor, un besazo muy fuerte para ti y para toda tu maravillosa familia, besos
    Sofía

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  10. me encanta el bacalao, y me encanta tu receta y presentación.

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  11. TODO LO QUE LLEVE EL NOMBRE DE MAMILU; tiene que estar sabroso por fuerza!!!
    Aisss querida cuanto me alegra verte otra vez por aquí.
    TE MANDO UN ABRAZO DE TAURO A TAURO :))))

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  12. i tant! és senzill i segur que queda boníssim! M'ha agradat, això de l'acompanyament de cuscús! petons, Mamilu.

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  13. Bacalao y tomate, mezcla perfecta. Dices que la receta es sencilla, me lo parece pero tambien me parece que tiene que estar pa'quitar el sentío, verdad que no me equivoco. Besinos

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  14. Molt bona!! la salsa ha d´estar de luxe :)

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  15. que bueno Mamilu, opino como tú donde se ponga un buen bacalao... a mi me encanta hacerlo cuando vienen amigos, será que me gusta eso de quedar como una reina jaja! oyeee pero la próxima se lo haré a la mamilu, ea! besitos wapa

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  16. que rico plato,una pena que no pueda comerlo,porque esa salsita es muy tentadora ^^
    besotes!! ;)

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  17. Sencillo pero muy bueno, porque tiene una pinta estupenda!!! El bacalao me gusta de todas las maneras.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  18. Madre mia este bacalao tiemne una pinta divina, que salsica mas rica, me ha encantado y tomo buena nota de la receta, Mil besicos cielo

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  19. Soy una mas de las que le gusta de cualquier forma y este tine que estar d lujo vaya que siii, besos

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  20. Si que es verdad, un buen bacalao es siempre un plato de éxito y el tuyo, con el toque de la almendra me parece riquísimo.
    besazos.

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  21. Hola Mamilu,

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  22. Esta receta es muy buena Mamilu, me has dado una gran idea, gracias. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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