Bacalao a la panadera
INGREDIENTES:
- un lomo de bacalao
- tres patatas grandes
- tres dientes de ajo
- una guindilla
- dos cebollas
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- vinagre de Módena
Pelar y cortar a láminas muy finas las patatas y las cebollas, a la panadera vamos, de ahí el nombre del plato, freírlas en una sartén y cuando estén doradas verter en una bandeja para el horno. A continuación ponemos el bacalao encima previamente salpimentado y con un chorrito de aceite de oliva. Horneamos unos diez minutos con el horno precalentado.
Mientras en una sartén freímos los ajos laminados y la guindilla, apartamos del fuego y vertemos el vinagre de Módena moviendo bien para que ligue. Vertemos sobre el bacalao y horneamos cinco minutos más y listo! os vais a chupar los dedos.
CONSEJO
Cuando rehoguéis los ajos y las guindillas procurad que no se os quemen ya que luego amargan. Que aproveche!
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