Seguidores

jueves, 25 de diciembre de 2014

FELIZ NAVIDAD !!!!!!

AQUÍ  OS  DEJO  MI  ARBOLITO  DE  NAVIDAD , CON  CADA  UNA  DE ESAS  DIVINAS  GALLETITAS  OS  DESEO  TODA  LA  FELICIDAD  DEL MUNDO .
                                           
                                               ¡¡¡   FELÍZ   NAVIDAD  A  TOD@S  !!!

Son mis primeras galletitas de mantequilla....no están nada mal...jiiijiiii....no os pongo receta que hoy me tomo el día sabático que después de tantos días de duro trabajo bien merecido me lo tengo.

                                                
                     UN  BESAZO  Y  QUE  PASÉIS  UN  MUY BUEN  DÍA !!!

martes, 9 de diciembre de 2014

Tartaleta de manzanas y pasas

Con pocos ingredientes hoy os traigo un postrecito de lo más rico....que con esos primeros fríos apetece algo calentito para un cafetito de media tarde....vamosssss.....

INGREDIENTES:
  • 1 placa de hojaldre
  • 4 manzanas golden
  • 50 grs de pasas sultanas
  • 1 chupito de moscatel
  • 1 rama de canela
  • 80 grs de azúcar
  • 1 huevo
  • azúcar glas

PREPARACIÓN.
Estiramos la placa de hojaldre y recortamos un círculo que pondremos alrededor de la placa para que nos quede la forma de la tartaleta, pintamos con el huevo batido , pinchamos con un tenedor todo el fondo para que no suba y horneamos hasta que veamos doradita.
Mientras pelamos y cortamos las manzanas a cuadritos pequeños, ponemos al fuego con el moscatel y el azúcar hasta que veamos que se forma un poco de caramelo, incorporamos las pasas y cuando entibie volcamos a la tartaleta, adornamos los bordes con azúcar glas y....vaya homenaje !!!!!


Espero que os guste, bien facilito y resultón y no por eso menos rico....un besazo !!!!

viernes, 5 de diciembre de 2014

Ensaimada "EXPRÉS" rellena de cabello de ángel

Uno de mis dulces preferidos, es una delicia, y hoy os traigo una receta tan facilita que....imposible no acertar !!!
INGREDIENTES:
  • 1 rulo de pasta para crusanes del Lidl
  • 1 bote de mermelada de cabello de ángel
  • azúcar moreno
  • azúcar glas

PREPARACIÓN:
Desenrollamos  la masa ,cortamos longitudinalmente por la mitad, rellenamos las dos tiras con la mermelada, enrrollamos que nos quede un rulo uniforme y disponemos en un molde redondo .
Esparcimos azúcar moreno al gusto y horneamos unos 12 minutos a 200 grados o hasta que veamos tostadita.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.....bufffff....espectacular !!!!

No me diréis que no es facilita, pero no por eso menos buena, en casa siempre hay masas "exprés" como las llamo yo, que en un santiamén te sacan del apuro para quedar como una anfitriona de honor, como dice el refranero...mas vale maña que fuerza...jiiijiii....y yo tengo una maña......

Si no me apuro no puedo ni mostraros el corte....la devoraron en un momentito, y yo superfelíz  de ver el resultado !!!!!

                                 ¡¡¡  FELÍZ  FIN  DE  SEMANA  !!!