Seguidores

viernes, 5 de diciembre de 2014

Ensaimada "EXPRÉS" rellena de cabello de ángel

Uno de mis dulces preferidos, es una delicia, y hoy os traigo una receta tan facilita que....imposible no acertar !!!
INGREDIENTES:
  • 1 rulo de pasta para crusanes del Lidl
  • 1 bote de mermelada de cabello de ángel
  • azúcar moreno
  • azúcar glas

PREPARACIÓN:
Desenrollamos  la masa ,cortamos longitudinalmente por la mitad, rellenamos las dos tiras con la mermelada, enrrollamos que nos quede un rulo uniforme y disponemos en un molde redondo .
Esparcimos azúcar moreno al gusto y horneamos unos 12 minutos a 200 grados o hasta que veamos tostadita.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.....bufffff....espectacular !!!!

No me diréis que no es facilita, pero no por eso menos buena, en casa siempre hay masas "exprés" como las llamo yo, que en un santiamén te sacan del apuro para quedar como una anfitriona de honor, como dice el refranero...mas vale maña que fuerza...jiiijiii....y yo tengo una maña......

Si no me apuro no puedo ni mostraros el corte....la devoraron en un momentito, y yo superfelíz  de ver el resultado !!!!!

                                 ¡¡¡  FELÍZ  FIN  DE  SEMANA  !!!                          

19 comentarios:

  1. Qué delicia de ensaimada!!! te ha quedado perfecta y riquísima!! un saludo

    Elena

    ResponderEliminar
  2. Estupenda idea, estupenda receta :) feliz puente

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi mas pelo aspecto e pelos ingredientes tenho a certeza que ia gostar
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Una buena manera rápida para salir del paso, con relleno incluido, a la verdadera hay que ponérselo una vez cocida.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/12/hamburguesa-negra.htm

    ResponderEliminar
  5. mmmm me encanta esta receta! apuntada queda! Un beso guapa1

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  6. Pues claro que tienes maña, no hay más que ver tu recetario, o esta ensaimada, la verdad que parece una masa hecha, si tu no dices que es comprada no lo parece, mira que bien te ha salido, nunca he probado esa masa pero cuando vaya al lidl pienso comprarla porque me encanta tu receta.
    Un besito y feliz puente.

    ResponderEliminar
  7. Para mi tambien es uno de mis dulces favoritos, y esta te ha quedado muy lograda y bien facil de hacer. Mil besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmmmm que ricura por dios babeando me tienes te ha quedado divinisimaaaaaaaa ,que imaginacia tienes nunca se me habria ocurrido hacer una ensaimada con el rulo de los croisants del lidel.
    Bicos mil y feliz puente wapisimaaaa.

    ResponderEliminar
  9. Que deliciosa y sana con estos ingredientes tan buenos.Besos y felices fiestas.Doris

    ResponderEliminar
  10. TE HA QUEDADO DE LUJO AMIGA!!!
    Solo le falta la caja, y el billete de avión al lado para parecer que la has traído de MALLORCA!!!
    Queda anotada, porque parece super fácil y el cabello de angel me pierde!!!
    BESOS GUAPÍSIMA!!!! un buen y dulce domingo!!! :))))

    ResponderEliminar
  11. Si mi marido la pilla te hace la ola, le encantan las ensaimadas y rellena de cabello de ángel, que ricura!!!!!!. Te ha quedado divina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que cosa más rica, nunca he visto en el lidl ese rulo pero lo buscaré.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. QUE DELICIA DE ENSAIMADA, hummmmm!!!
    Por error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas en mi blog desde el 11/11/04 hasta ahora. Disculpa las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encantaría seguir leyendo tus comentarios x allí, como siempre!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Caramba, qué buena idea tesoro. Apuntado queda, me chiflan las ensaimadas...¿A quién no? Pintaza!!!

    ResponderEliminar
  15. Ummm que delicia!!! Esta la tengo que hacer, me encantan las ensaimadas, perolas veo tan complicadas, pero esta receta rápida es genial.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  16. Espectacular, con esta idea nos ahorras mucho trabajo y el resultado es muy apetecible.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  17. Jo en compro dels rotlles de croissants, trobo que són molt bons...llàstima q no sempre en tinguin....provaré un dia de fer-los en aquest format farcit! Petons!

    ResponderEliminar