TARTA de OBLEAS ....y agradecimientos a KELMY

 Hayyyy ....que sigo sin horno !!!...se ha declarado en huelga, mira que lo mimo, pero no hay manera......y a buscarle remedio a mi postrecito, que acaba de llamarme mi amiga para comer...y como siempre toda dispuesta yo digo: traigo el postre !!!!...jaaaa......,cuando cuelgo el telefono me doy cuenta  de que el horno está de vacaciones.....
EUREKA !!!....la tarta de obleas que quedaré como una reina...además así le doy buen uso a ese maravilloso fondant que muy amablemente me ha enviado la esta gran empresa de productos de pastelería KELMY...que buenos productos, y un fondant fabuloso,con un gran surtido de colores en pequeñas pastillas para poder moldear a gusto mil y una maravilla.





FONDANT

FROSTING

VAINILLAS

MAZAPÁN

AZÚCARES

.......
INGREDIENTES:
  • 1 paquete de obleas
  • 1 tarro de nutela
  • 1 tarro de mermelada
  • 1 tableta de chocolate fondant
  • 1 pastilla fondant verde
  • 1 pastilla fondant amarillo

PREPARACIÓN:
Preparamos una bandeja donde vayamos a presentar la tarta y vamos poniendo una oblea, untamos con la nutella, tapamos con otra oblea, ahora untamos con un poco de mermelada, tapamos con otra y así hasta terminar con todas las obleas.
Preparamos el adorno...en éste caso me puse con unas preciosas rosas...he de confesaros que son las primeras que hago...pero el resultado no está nada mal...me encantó "jugar"...que desestresante....una buena terapia , con una buena musiquilla de fondo....GENIAL.
Preparamos el chocolate, fundiendo al baño maría y napamos bien la tarta , adornamos con nuestra obra de arte y........a gozar !!!!!!!


He quedado como una reina....allá que fui con mi tarta y como no se esperaban el interior a todos les encantó el crujiente de las obleas con la crema de cacao y la mermelada, en éste caso de higos de mi cosecha propia....ummmmm....deliciosa combinación.

Que pena no poderos mostrar el corte...la tecnología no es lo mío...las fotos del móvil se resisten a dar un saltito al blog.....algún día lo lograré !!!...hayyyy..cuánto me queda por aprender, pero lo importante es el cariño y entusiasmo que le pongo....






 LA  FELICIDAD  ESTÁ  DENTRO  DE  CADA  UNO  DE  NOSOTROS


Comentarios

  1. Facil, rica y preciosa que te ha quedado¡¡¡¡ muy buen lote, que lo disfrutes, besos

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes cielo, que rica te quedó y el lote genial disfrútalo haciendo estas rosas preciosas.Besos Mamilu.

    ResponderEliminar
  3. Qué rica y la decoración te ha quedado preciosa, qué arte para hacer las flores. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Mamilú... una tarta deliciosa.... y las flores qué bien te han quedado!!!
    Así que tu horno está de vacaciones.... bueno, pues igualmente se pueden crear pasteles maravillosos, no crees?
    Qué bien que te hayan regalado todas estas cositas!!!
    Un beso guapa, y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. Buenoooooo....Y digo yo!!! no sobraron obleas para hacer una este finde y me presento sin avisar!!!
    Pero que MARAVILLA!!!; y es que lo cuentas con tanta GRACIA que una se pone en situación y parece que soy yo la que esta haciendo las ROSITAS... que por cierto te quedaron GENIALES!!!
    AMIGA MÍA; como siempre un placer leerte y ver tus propuestas.
    MIL Y UN BESOS :)))

    ResponderEliminar
  6. Mamilu, aunque sigues sin orno continúas ofreciéndonos muy ricos manjares, éste me encanta. ¡Gracias! Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

    ResponderEliminar
  7. Pero que bonita que te ha salido y esas rosas para chillarle, menos mal que son las primeras....hija que manos, yo para el fondan soy negadita. -Besos

    ResponderEliminar
  8. Um bolo lindo,as rosas ficaram perfeitas.
    bsj

    ResponderEliminar
  9. Quina bona idea! Una tarta genial. I les roses t'han quedat molt bé! petons

    ResponderEliminar
  10. Que ganas de probar la tarta de obleas! Las flores me encantan como te han quedado!
    Besines guapa

    ResponderEliminar
  11. tiene que estar buenísima esta tarta de obleas, me encantan

    ResponderEliminar
  12. Esta tarta es una maravilla, ademas muy fácil y rapida.
    Te ha quedado preciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Una tarta preciosa y muy fácil de preparar, espero que pronto el horno se incorpore a la vida diaria ;)

    ResponderEliminar
  14. Que rica, que fácil y que original!! Me encanta la propuesta y aunque se me resisten las obleas, porque no las encuentro, tendre que seguir buscandolas para preparar esta riquíssima tarta y alguna otra que tengo en pendientes! Te ha quedado preciosa y las rosas muy lindas!

    ResponderEliminar
  15. Solucionaste estupendamente la papeleta del horno.
    Mira que son ricas pero además la dejaste preciosa.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  16. sencilla, original y buenisima tarta.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  17. ainsssssss esta tarta me persigue y yo sin conseguir las obleas grrrrr. te ha quedado genial. besotes guapaaaaa

    ResponderEliminar
  18. que razón llevas con que la felicidad está dentro de cada uno y si es comiendo tu preciosa tarta pues más y más fácil encontrarla hummm! besitos

    ResponderEliminar
  19. Pues nunca he probado una tarta de obleas, pero me parece una alternativa genial!!
    Y las rosas de fondant te han quedado perfectas!
    Besicos.

    ResponderEliminar
  20. Un pastís molt original, i amb una decoració preciosa!

    ResponderEliminar
  21. Pero Mamilu, que maravilla de tarta, si es que a una gran cocinera, como tu, no le hace falta horno, para que salga de su cocina una delicia, como es esta, la flor te ha quedado muy bonita y que sepas que me djas babeando, mil besotes para todos y en especial para ti,
    Sofía

    ResponderEliminar
  22. Ummm de vicio que está la tarta.....

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres