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domingo, 30 de octubre de 2011

Pulpo rapidito


INGREDIENTES:
  • Un paquete de patas de pulpo congeladas
  • Dos patatas grandes
  • Pimentón picante
  • Escamas de sal
  • Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:

Hervir las patas de pulpo en medio litro de agua durante cinco minutos y mantener templado, hervir las patatas con su piel que previamente hemos cortado en láminas de un dedo de gruesas unos 10 minutos, dependiendo de la clase de patatas.
En una bandeja distribuimos las patatas, cortamos el pulpo a rodajas y lo colocamos encima de las patatas, le añadimos el pimentón picante, lo rociamos con el aceite de oliva y por último le añadimos las escamas de sal y listo!!!
Sencillo, fácil, sano y lo más importante bueníssmo.


CONSEJO:

El pulpo debe cortarse con unas tijeras de cocina y a lo bruto, aunque parezca una tontería gana en sabor y textura. Al igual que el pimentón os aconsejo que uséis el de La Vera, su sabor es genial.

Que aproveche!!!

1 comentario:

  1. QUE PULPO TAN RICO MAMILU
    Una buena idea, me encanta este "pulpaceo" jaja, pero a veces me ha quedado duro.
    Probaré tu receta pasado fiestas
    BESOS NIÑA:)

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