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domingo, 22 de mayo de 2011

Rape a la Mamilu





Ingredientes: 
  • Dos colitas de rape de 400gramos
  • Unos 300gramos de tomate frito
  • Un vaso de leche
  • 4 dientes de ajo
  • 100gramos de almendras tostadas
  • 150gramos de arroz basmati
  • 200gramos de gambas peladas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:

En una cazuela ponemos aceite de oliva, a continuación el tomate frito, salpimentamos el rape y lo añadimos, tapamos y cocemos a fuego lento.
Mientras en el minipimer colocamos los ajos, las almendras, el vaso de leche, sal y pimienta lo trituramos y lo vertemos en la cazuela con movimientos envolventes para que ligue con la salsa de tomate y dejamos unos cinco minutos a fuego lento.
Mientras hervimos el arroz y salteamos las gambas con un poco de aceite sal y pimienta.
Emplatar el rape junto un flanecito de arroz, salsear por encima y adornar con las gambitas.
Buen provecho!!!



Consejo:

Es una receta sencilla y váis a quedar de lujo, aunque se puede sustituir el rape por cualquier pescado más asequible y no por eso deja de ser exquisito, una simple merluza, un filete de perca, un lomo de bacalao.....eso sí con un buen vinito blanco bien fresquito y una buena compañía ya es el sumum!!!

2 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    aquesta recepta te molt bona pinta, em permís copio, copien, copiaren

    mil petonets i fins aviat, Susanna

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  2. Que buena pinta, con lo que me gusta el rape, ya lo sabes. Y con esa salsa de unta pan mejor que mejor. Que pases un buen domingo!!!! Besos.

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