Rape a la Mamilu
Ingredientes:
- Dos colitas de rape de 400gramos
- Unos 300gramos de tomate frito
- Un vaso de leche
- 4 dientes de ajo
- 100gramos de almendras tostadas
- 150gramos de arroz basmati
- 200gramos de gambas peladas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela ponemos aceite de oliva, a continuación el tomate frito, salpimentamos el rape y lo añadimos, tapamos y cocemos a fuego lento.
Mientras en el minipimer colocamos los ajos, las almendras, el vaso de leche, sal y pimienta lo trituramos y lo vertemos en la cazuela con movimientos envolventes para que ligue con la salsa de tomate y dejamos unos cinco minutos a fuego lento.
Mientras hervimos el arroz y salteamos las gambas con un poco de aceite sal y pimienta.
Emplatar el rape junto un flanecito de arroz, salsear por encima y adornar con las gambitas.
Buen provecho!!!
Consejo:
Hola guapa tu
ResponderEliminaraquesta recepta te molt bona pinta, em permís copio, copien, copiaren
mil petonets i fins aviat, Susanna
Que buena pinta, con lo que me gusta el rape, ya lo sabes. Y con esa salsa de unta pan mejor que mejor. Que pases un buen domingo!!!! Besos.
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