BIZCOCHO DE NARANJA EXPRÉSSS
BIZCOCHO de NARANJA en el MICRO
Holoaaa !!! que delicia de bizcocho que os traigo hoy, con muyyyy poquito esfuerzo y en 10 minutos tenemos una merendola de campeonato,no se si es el cambio de temperatura o el cansancio acumulado pero estoy un poco vaguitis y no me pienso complicar el día ,eso si mi caprichito dulce no puede faltar así que un trocito de esa ricura y un cafetito seguro me pone las pilas !!!
- 1 naranja
- 70 ml de aceite
- 170 grs de harina
- 250 grs de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- a sobre de vainilla
- una pizca de sal
----------------------------------------------------------
- 1/2 bote de mermelada de naranja
- 30 ml de agua
PREPARACIÓN:
Lavamos bien la naranja,la cortamos en trocitos pequeños con piel y todo y la introducimos en el vaso de la batidora ,añadimos el aceite ,el azúcar, la vainilla y los tres huevos, batimos bien hasta que quede una crema,añadimos la harina junto la levadura y una pizca de sal,continuamos batiendo hasta que quede una mezcla bien suave.
Vertemos la mezcla en un molde de silicona ,cristal,,, apto para el micro y programamos 6 min a máxima potencia, lo dejamos un par de minutos dentro , lo sacamos y lo desmoldamos .
En un cazo ponemos la mermelada y el agua,dejamos que se forme un almibar y vertemos sobre nuestro bizcocho.....y a gozarrr,,,10 minutos no más y un suculento y rico bizcochito ...no se puede pedir más !!!
Un abrazo para todos y felíz semana !!!
Sólo una vez usé el microondas para hacer un bizcocho y quedó tal mazacote, que no he vuelto a probar, pero este tuyo... ¡madre mía, que pintaza tiene! Este lo tengo que hacer, a ver si así me reconcilio con los bizcochos en microondas. Ya lo estoy apuntando.
ResponderEliminarUn beso.
Un bizcocho súper rápido y seguramente con un espectacular aroma! Lo suelo hacer del mismo modo con mandarina.
ResponderEliminarCariños para ti
Eso, eso es lo que me gusta a mi FACIL y RICO!!!
ResponderEliminarEste seguro que cae, tengo una naranja por ahí, y esta tan solita que la voy a acompañar con los demás ingredientes a ver si espabila.
UN BUEN MARTES BONITA, A PONERSE LAS PILAS TOCAN!!!
^:^ Conxita
Nunca fiz bolos no micro-ondas, este tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Rapido y rico ideal para el desayuno besitos
ResponderEliminarHola Mamilu, una delicia es lo que nos dejas hoy, rápido, sencillo y con un aspecto delicioso, es de esas recetas que hay que guardar pues te puede sacar de un apuro en más de una ocasión. Un beso
ResponderEliminarQue suave se ve , seguro que esta buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Qué wuayy tener un bizcocho en 10 minutos!!
ResponderEliminarY además se ve de lo más rico!! Tomaré nota ;)
Besos
Mamilu se ve perfecto.
ResponderEliminarQue bueno de naranja y en el micro :-))))
1 saludito
Hola , este bizccoho en microondas es todo un acierto. tiene una pinta espectacular, apetece probar con solo verlo. Ya sabes que me encanta cocinar en microondas y que Marisa G. de Thermofan y yo, llevamos adelante el proyecto de cocina en microondas En Buena Onda. , donde compartimos recetas eleboradas en microonda. Si te apetece puedes compartir esta receta en el proyecto, sólo nos tienes que enlazar, diciendo que participas En buena Onda y pones el logo. Avísame y yo misma comparto tu receta para que sea más visible. Mil besos y gracias!!
ResponderEliminarMadre mía, qué rico se ve, es increíble que con el microondas puedas hacer algo tan bueno, el aspecto es estupendoooooo
ResponderEliminarAbrazos!!
Tiene una pinta espectacular ¡me apunto a un trocito! ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue pinta más buena.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Mamilú, los bizcochos de naranja me chifla de toda la vida, me traen buenos recuerdos, el tuyo tiene una pinta espectacular, debe estar buenísimo, una lástima que estés tan lejos ;)
ResponderEliminarBesos!!
Se ve super rico!! para mi es ideal tenerlo por los dsayunos, aunque a media tarde te vendria a robar un trocito.. jaja. Feliz semana :)
ResponderEliminarParece suave demasiado delicioso. Práctico tiempo de procesamiento también. Quiero practicar cómo hacerlo.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Saludos