REMOLINO MULTICOLOR
COCINAR ES HACER TROZOS DE AMOR COMESTIBLES......
Acabo de leer esta frase y me ha encantado, claro que sí en cada plato ponemos un poquito de corazoncito sino....aquí va una muestra mis queridos amigos.......
Aquí os traigo un rico pastel de verduras super rico y divertido....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Lavamos bien todas las verduras y con una mandolina vamos a laminarlas todas.
Forramos un molde redondo con la masa de pasta quebrada.
Empezamos con la zanahoria y formamos un pequeño círculo, vamos redondeándolo con otra tira de calabacín, otra de zanahoria y así hasta terminar, luego ponemos la manzana y en el borde medias lunas de tomate , aderezamos bien con la sal, la pimienta y regamos con un buen chorreón de aceite de oliva.
Horneamos a 200 grados hasta que veamos que están tostaditas las verduras y.....a disfrutarrrr !!!
Sencillamente es un placer comer las verduritas así...rebosando amor por los cuatro costados !!!!!
¡¡¡ UN BESAZO A TOD@S !!!
Acabo de leer esta frase y me ha encantado, claro que sí en cada plato ponemos un poquito de corazoncito sino....aquí va una muestra mis queridos amigos.......
Aquí os traigo un rico pastel de verduras super rico y divertido....
INGREDIENTES:
- 1 base de masa quebrada
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 2 manzanas
- 2 tomates
- sal, pimienta y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos bien todas las verduras y con una mandolina vamos a laminarlas todas.
Forramos un molde redondo con la masa de pasta quebrada.
Empezamos con la zanahoria y formamos un pequeño círculo, vamos redondeándolo con otra tira de calabacín, otra de zanahoria y así hasta terminar, luego ponemos la manzana y en el borde medias lunas de tomate , aderezamos bien con la sal, la pimienta y regamos con un buen chorreón de aceite de oliva.
Horneamos a 200 grados hasta que veamos que están tostaditas las verduras y.....a disfrutarrrr !!!
Sencillamente es un placer comer las verduritas así...rebosando amor por los cuatro costados !!!!!
¡¡¡ UN BESAZO A TOD@S !!!
Artistaza, que plato tan colorido, dan ganas de meterle mano, además muy nutritivo. Besosss
ResponderEliminarWoauuu qué preciosidad masticable :)
ResponderEliminarQué buen trabajo!
besos
Que pintazaaa me encanta como se ve ese colorido, rico y sano remolino, me encanta la idea besitos
ResponderEliminarEste REMOLINO, va a arrasar por donde pase, y a buen seguro que no perderá potencia cuando llegue a una buena mesa.
ResponderEliminarA mi también me ha ENCANTADO la FRASE, bien cierta es!!!
BESITOS TESORO :)))
Holaaa, yo también le tengo ganas a esta receta y a ti te ha quedado fantástico, es extraordinario. La frase que has puesto dice mucho para los que nos gusta la cocina.
ResponderEliminarUn besoooo
Espectacular, que preciosidad.
ResponderEliminarSano, sabroso y bonito pastel
Fica com um efeito tão lindo, além de que tem ingredientes deliciosos
ResponderEliminarGostei muito
Boa semana
bj
Un placer para la vista y un deleite para la boca!!!
ResponderEliminarBesos Mami
Uummmmm de muerte relenta no lo siguiente ,te ha quedado divnisimooooo que pena no poder dar cuenta de un plato ,me has puesto los dientes largos largos.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaa.
Precioso plato y seguro que una delicia en la boca. Besos y gracias por alegrarnos el día con esa visión tan bonita.
ResponderEliminarEs una pasadaa!!! me encanta Mamiluu!!, tengo que hacerloo si o si! Gracias por compartir, un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue maravilla de pastel con tanto colorido, se ve expectacular.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buenos días Mamilu. Esta tarta de verduras o remolino multicolor, me parece sensacional, es un plato sano, original, vistoso y con mucho colorido, seguro estoy que su sabor es buenísimo.
ResponderEliminarUn beso Paco
¡Oooh, qué cosa tan bonita!. Es como una flor, me encanta.
ResponderEliminarY, además, tiene que estar riquísimo.
Un besote.
Queda un pastís salat d'allò més vistós i deliciós! un petó!
ResponderEliminarHols....l'altra dia el vaig veure en una recepta gratuita, el Panxing, i he separat la recepta per fer-la.
ResponderEliminarAra que te'l veig a tu m'agafen ganes de fer-li ben aviat
Ptnts
Dolça
Mi querida amiga una frase preciosa, pero mas precioso esta es te pastel, que da pena comerlo, por su belleza,, seguro que es tambien delicioso. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue cosa más bonita por dios.... Cariño estoy bien desconectada ..a ver si me pongo a ello ..un beso
ResponderEliminarQué receta más chula!! Qué colorido, me encanta. Da pena destrozarlo para comer, te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarBesos