TARTA DE PIÑA COLADA
¡¡¡ Escandalosamente rica....hoy mis polluelos de poco se me comen a mi tambien....que saborrrrr....para requetechuparse hasta el bigote !!!....os cuento enseguida porque como siempre lo hago a mi aire y luego no me acuerdo de lo que pongo....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN;
Primero haremos la base de la tarta, trituramos las galletas de limón con un par de cucharadas de jugo de la piña...pues el relleno ya es muy mantecoso...las disponemos en el molde apretando bien...reservamos en el frigo.
Mientras ponemos a hidratar la gelatina en la piña colada.
En un bol trituramos el bote de piña reservando tres rodajas para el adorno,con los yogures y el azúcar, batimos bien ,calentamos en el micro el bol de la gelatina y disolvemos bien con un tenedor, no debe hervir, es importante ya que si no la gelatina no cuaja, una vez fría la incorporamos al batido, removemos bien y depositamos en el frigo de tres a cuatro horas, yo la hago de un día para otro.
Vamos con la cobertura....cuando esté cuajada la tarta ya podemos incorporarla....hidratamos 3 hojas más de gelatina en el jugo de la piña unos 5 minutos....calentamos suavemente y la disolvemos bien....dejamos enfriar y mientras con las rodajas que hemos reservado adornamos la tarta...incorporamos la gelatina suavemente hasta cubrir las rodajas y .....al frigo de nuevo....un par de horitas es suficiente...desmoldamos y....VOILÀ !!!!!!!....A DISFRUTARRRR.
No deja a nadie indiferente ,os lo aseguro....te deja un sabor muy agradable, para dar un toque a un fin de fiesta es ideal...hoy se fueron mis polluelos con una cara de felicidad !!!!!....y yo embobada ....y....esque que a gustito se queda una cuando acierta....
¡¡¡ MIL BESITOSSSSS !!!
INGREDIENTES:
- 1 bote grande de piña
- 2 yogures de coco
- 2 yogures griegos
- 1 brik de piña colada300ml
- 80 grs de azúcar blanquilla
- 10 hojas de gelatina
- 1 rulo de galletas rellenas de limón
PREPARACIÓN;
Primero haremos la base de la tarta, trituramos las galletas de limón con un par de cucharadas de jugo de la piña...pues el relleno ya es muy mantecoso...las disponemos en el molde apretando bien...reservamos en el frigo.
Mientras ponemos a hidratar la gelatina en la piña colada.
En un bol trituramos el bote de piña reservando tres rodajas para el adorno,con los yogures y el azúcar, batimos bien ,calentamos en el micro el bol de la gelatina y disolvemos bien con un tenedor, no debe hervir, es importante ya que si no la gelatina no cuaja, una vez fría la incorporamos al batido, removemos bien y depositamos en el frigo de tres a cuatro horas, yo la hago de un día para otro.
Vamos con la cobertura....cuando esté cuajada la tarta ya podemos incorporarla....hidratamos 3 hojas más de gelatina en el jugo de la piña unos 5 minutos....calentamos suavemente y la disolvemos bien....dejamos enfriar y mientras con las rodajas que hemos reservado adornamos la tarta...incorporamos la gelatina suavemente hasta cubrir las rodajas y .....al frigo de nuevo....un par de horitas es suficiente...desmoldamos y....VOILÀ !!!!!!!....A DISFRUTARRRR.
No deja a nadie indiferente ,os lo aseguro....te deja un sabor muy agradable, para dar un toque a un fin de fiesta es ideal...hoy se fueron mis polluelos con una cara de felicidad !!!!!....y yo embobada ....y....esque que a gustito se queda una cuando acierta....
¡¡¡ MIL BESITOSSSSS !!!
Mi querida amiga, si esta igual de rica que bonita no me extraña que gustara tanto, por que la verdad esta para dejar el plato limpio, Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQué bien hecha, me la apunto porque el coco y la piña son mi locura, juntos y separados! Un besito!
ResponderEliminarDe seguro que es una tarta bien refrescante, con la piña y el coco para mi suficiente, bikiños
ResponderEliminarTe quedó delicioso, una pinta rica rica huuuu.Bsss cielo y buenas noches.
ResponderEliminarNo me extraña que tus polluelos se fueran con cara de felicidad, lo raro es que se fueran, ja,ja, menuda tarta rica y sabrosa que has preparado.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
De ESCÁNDALO si señora!!!
ResponderEliminarMe la imagino en boca, fresquita con ese saborcito tropical y tal como dices relamiéndose los bigotes, jaja
UNA PRECIOSIDAD DE TARTA, COMO TODAS!!!
Una semana excelente chiquita, y un abrazo enorme :))))
Madre mia que buena forma de empezar la semana ;) entrando en tu cocina y encontrar una tarta como esta; deliciosa
ResponderEliminarImpresionante no me extraña que casi te comieran a ti tambien, te ha quedado de lujo y como bien dices su sabor es extraordinario. Con tu permiso me apunto tu receta y jo creo que tarde mucho en peepararla, pues en casa todo lo que sea piña gusta.
ResponderEliminarUn beso Paco
woww aparte de buenísima es que tiene una pinta espectacular, que polluelos más afortunados tienes! un beso grande guapa!
ResponderEliminarQue cosa más rica, esta me la llevo para probarla, si o si.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan las tartas de piña de echo tengo varias publicadas en el blog pero asi con la piña colada no la he echo nunca y no dudo este de vicio al igual que el pan ,te ha quedado de relujo tambien.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Mamilu, se me han puesto los dientes largos!!, que tarta mas deliciosa
ResponderEliminarHola guapa, ya hace tiempo que no te visito pero hoy no podía dejar de hacerlo viendo esta preciosidad de tarta, tiene que estar buenisima y es muy bonita. Besotesssss
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmmm, guapisima, ya me estoy imaginando el sabor, con lo que me gusta la piña colada, es uno de mis vicios y de vez en cuando cae, esta tarta es toda una tentación, porque no estoy cerca, que sino en tu casa me presentaba a tomar un pedacito, muchos besos para todos
ResponderEliminarSofía
Buenos días Mamilu. Doy fe de que esta tarta esta de vicio, pues yo la he preparado el otro día siguiendo tus pasos y casi no me da tiempo a tirarle unas fotografías, muchas gracias por tan fantástica receta.
ResponderEliminarUn beso Paco
Guauuu que delicia de tarta!!! Además con el calor que hace hoy por estos lares, apetece muchísimo!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Hola mamilu, vengo para decirte que tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste a mi me ha hecho mucha ilusión dartelo porque siempre es un placer venir a tu cocina.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Muy buena pinta tiene Mamilu, te ha quedado perfecta. mejor sabrá. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.
ResponderEliminar@PepeLasala
Quina cosa més bona...no m'estranya que es volguessin menjar la cuinera i tot!!! Petons!
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