PANECILLOS de pasas y nueces
Hoy en homenaje al día mundial del pan os traigo unos ricos panecillos....facilones y riquíssimos...
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN :
Ponemos todos los ingredientes por orden de lista en la panificadora , le programamos el boton de amasado, la mía son 15 minutos, cuando pite sacamos la masa y la ponemos en un bol dentro del horno que previamente hemos calentado un poquito y hemos apagado...simplemente es para que la masa leve más rápido, dejamos levar hasta que doble el volumen.
Sacamos la masa y la dividimos en porciones para hacer los panecillos, vamos depositándolos en una bandeja de hornear un poco separados , espolvoreamos con un poco de harina y dejamos levar de nuevo dentro del horno una media hora.
Encendemos el horno y cocemos hasta que se vean doraditos....
A disfrutar de un rico pan casero....no hay nada más relajante que hornear nuestro propio pan....sale un olorcillo de la cocina...ummmmm
Un besazo para todos , espero que os haya gustado...yo de momento ya me he preparado mi bocata de fuet ...que por si las moscas llegan mis tesorillos y huelen a pan....me quedo sin catarlo !!!
- 350 ml de agua
- 2 cucharadas de margarina
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 gramos de harina
- 1 sobre de levadura seca
- 1 puñadito de pasas
- 1 puñadito de nueces
PREPARACIÓN :
Ponemos todos los ingredientes por orden de lista en la panificadora , le programamos el boton de amasado, la mía son 15 minutos, cuando pite sacamos la masa y la ponemos en un bol dentro del horno que previamente hemos calentado un poquito y hemos apagado...simplemente es para que la masa leve más rápido, dejamos levar hasta que doble el volumen.
Sacamos la masa y la dividimos en porciones para hacer los panecillos, vamos depositándolos en una bandeja de hornear un poco separados , espolvoreamos con un poco de harina y dejamos levar de nuevo dentro del horno una media hora.
Encendemos el horno y cocemos hasta que se vean doraditos....
A disfrutar de un rico pan casero....no hay nada más relajante que hornear nuestro propio pan....sale un olorcillo de la cocina...ummmmm
Un besazo para todos , espero que os haya gustado...yo de momento ya me he preparado mi bocata de fuet ...que por si las moscas llegan mis tesorillos y huelen a pan....me quedo sin catarlo !!!
Que pinta!!! Con lo que me gusta el pan, este se ve riquísimo, ese bocadillo me lo comía ahora mismo, que rico!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ficaram lindos.
ResponderEliminarEsse com fuet já se comia esta mesmo uma tentação
bj
Te ha quedado un pan fabuloso, que pinta tiene reina, me comería buena parte de él, y es que los panes horneados en casa no hay quien pueda...Bess
ResponderEliminarQue ricos y tiernos se ven y con embutido y un chorrito de aceite huuuuuu .Besosss y buenas noches cielo.
ResponderEliminarMmmmm que ricos!! Estos panecillos que se quedan pegados unos a otros me vuelven loca! Tan tiernecitos! Ricos, ricos, ricos!! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Hayyy¡¡¡ ese bocata que bueno, un pan bien rico, los haría todos, bikiños
ResponderEliminarQue buena celebración le has hecho al día del pan chica, me encantan estos panecillos, se ven tiernos y deliciosos, que bien haces con ese bocata porque estoy segura que volarían dela mesa en un minuto, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz casi finde.
Mmmmmm siempre lo digo no hay nada mas rico que el pan casero recién horneado, te han quedado unos panecillos rico y muy bonitos.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmm... Te han quedado divinos y deliciosos!!! besotes
ResponderEliminarQue ricos!! Una buena aportación al día de ayer :) Se ven esponjosos y suaves, perfectos para hacer un surtido de mini bocadillos!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Jaja, has hecho muy bien, porque a veces quien parte y reparte se queda con la peor parte!!!
ResponderEliminarDIVINOS tus PANECILLOS y con ese rellenito SUPERIORES!!!
Besines guapísima, a pasarlo bien :)))
Que ricos deben estar, tanto solos como bien acompañados con ese relleno que les has puesto! ;) Un beso
ResponderEliminarUnos panecillos muy ricos, un besote
ResponderEliminarRicos y jugosos Mamilu, y con ese salchichón tienen que estar de lujo. Un fuerte abrazo y buen fin de semana.
ResponderEliminar@PepeLasala
Farcits de dolç o salat, han de ser una passada!!! Petons!
ResponderEliminarAdoro los panecillos, sobre todo si con una lochitas de salchichòn...jajaja...hace mucho que no hago pan, a ver si me ànimo!un besito
ResponderEliminar