Empanadillas de cabello de ángel.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Disponemos una cucharada de mermelada en cada círculo , doblamos y cerramos la oblea untando los bordes con un poquito de aceite para que sellen, las ponemos en una fuente de horno y cocemos a 180grados unos 12 minutos o hasta que veamos que quedan doraditas.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar, si queremos tambien se les puede añadir un poco de canela ,eso ya va a nuestro gusto.
Que socorridas son todas las masas preparadas, tanto la de las obleas como la brisa o la de hojaldre, un tándem perfecto en nuestra cocina, nos alivian el trabajo y hacen que nuestros platos salgan geniales.....
UN BESAZO !!!!
FELÍZ SEMANA !!!
A DISFRUTAR !!!
- 1 paquete de obleas refrigeradas
- mermelada de cabello de ángel
- aceite
- azúcar glas
PREPARACIÓN:
Disponemos una cucharada de mermelada en cada círculo , doblamos y cerramos la oblea untando los bordes con un poquito de aceite para que sellen, las ponemos en una fuente de horno y cocemos a 180grados unos 12 minutos o hasta que veamos que quedan doraditas.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con el azúcar, si queremos tambien se les puede añadir un poco de canela ,eso ya va a nuestro gusto.
Que socorridas son todas las masas preparadas, tanto la de las obleas como la brisa o la de hojaldre, un tándem perfecto en nuestra cocina, nos alivian el trabajo y hacen que nuestros platos salgan geniales.....
UN BESAZO !!!!
FELÍZ SEMANA !!!
A DISFRUTAR !!!
Una receta rápida, sencilla y deliciosa!!! me encanta el cabello de ángel y te han quedado unas empanadillas maravillosas!! besotes.
ResponderEliminarMadre mia que cosa tan sencilla y tan deliciosa!! nos encanta el cabello de angel, unas empanadillas deliciosas!. Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas para querer más. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMis empanadillas favoritas!!!
ResponderEliminarGracias por la receta están buenisimas...
Un beso
El cabello de angel me vuelve loca y tus empenadillas acaban de llevarme al cielo, una delicia!!. Me llevo dos :)
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Se me acaban de antojar, tengo hojaldre, tengo una lata de cabello, asi que mañana caen, que ricas mami. Besitosssss
ResponderEliminarUna merienda estupenda y muy fácil, la acompañaría con helado jajajaja (soy una golosa lo sé)
ResponderEliminarEs bueno tener estas recetas a mano para esos momentos de "tengo visita y no me avisaron" jajajajaja
Un beso
Lxx
En la sencillez está el buen gusto que se dice y aquí está la prueba, deliciosas.
ResponderEliminarBesazos.
So ricas y sencillas, no se puede pedir mas, y me encantan!
ResponderEliminarun duo perfecto hojaldre y cabello de angel!! me encantan bicos
ResponderEliminarTan fàcils com delicioses!!!! Petons!
ResponderEliminarQue delicia y que maravillosa coincidencia, yo también tengo publicada esta semana una receta de pastelitos decabello de ángel, je,je,je, me encanta esta receta que es fácil y sabrosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que manera mas sencilla de hacer un riquisimo postre.
ResponderEliminarFicaram lindas e tem um recheio que adoro
ResponderEliminarEra capaz de comer umas quantas
Boa semana
bjs
Que ricas estas empanadillas, muy muy buenas!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Pues si mi niña, son tan FÁCILES, que hasta yo me atrevería.
ResponderEliminarAdemás ya sabes que el CABELLO DE ANGEL, es mi dulce preferido, así que no tengo excusa.
Se ven deliciosas.
MERCÍ MA CHERIE!!!:)))))
En casa se hacian bastante, aunque me recuerdas que hace ya mucho que nadie las prepara. Es mi padre quien se lo curra.
ResponderEliminarTe han quedado tan buena que me voy con un par de ellas ;) un beso
Buenos días Mamilu. Que delicia de empanadillas rellenas de cabello de ángel, un postre o merienda ideal, además al estar echas en el horno, me parecen mucho mejor y con menos grasa que si las freímos en aceite.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que ricas empanadillas cielo, apuntada queda la receta, un besote.
ResponderEliminarPero que bocados tan deliciosos!!! madre mía, con lo que me rechiflaen cabello de angel!!! siempre he querido hacer empanadillas rellenas de cabello y nunca las he hecho, no sé por qué! Me has recordado que ya estoy tardando!! Gracias.
ResponderEliminarBesitoss
Tienen que estar riquísimas Mamilu, además todos los rellenos las acompañan bien, sean dulces o salados. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana.
ResponderEliminar@Pepe_Lasala
Que ricos estos pastelillios al horno que seguro que tienen menos grasa que fritos y con el cabello tienen que estar de muerte. Mil besicos cielo
ResponderEliminarDivinas!! Conozco a una persona a la que le pirra el cabello de ángel, así que copio tu idea, estoy segura de le voy a sorprender.
ResponderEliminarSaludos!!
Umm,son uno de mis dulces favoritos!!
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