PASTEL DE QUESO CON FRESAS
Hola de nuevo !!!!!! aquí me tenéis con las pilas bien cargaditas , con un nuevo rango en mi curriculum....ya soy abuelita !!!! de un precioso angelito que me roba todos mis ratitos libres ....uffff...me tiene el corazóm robado...pero os hecho de menos y hoy que tengo un huequecillo aquí os traigo esa ricura de tarta......
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas, ponemos estas en un bol junto el azúcar el zumo de medio limón y la ralladura, batimos bien y añadimos el queso, el yogurt, la harina y la levadura, continuamos batiendo hasta que quede una masa bien espumada.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla bien suave, de arriba hacia abajo, para no perder el volumen.
Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos a 200 grados unos 30 minutos.
Dejamos entibiar antes de sacarla del horno para que no se nos baje mucho con el cambio de temperatura.
Desmoldamos y adornamos con las fresas.
Para que tenga un aspecto más brillante las he pintado con un poco de gelatina en polvo, en el Lidl hay unos sobres que van de maravilla.
Una tarta bien sencillita y resultona no os parece ????....jijiiiiijjjiii....mis amigos dicen que mi nieto PAU ha nacido con un pastel bajo el brazo en vez de un pan !!!!!...que razón tienen !!!!
¡¡¡ FELÍZ SEMANA !!!
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 40 grs de harina de maiz
- 75 grs de azúcar
- 1/2 sobre de levadura
- 1 limón
- 150 gramos de queso tipo burrata
- 1 yogurt griego
- fresas
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas, ponemos estas en un bol junto el azúcar el zumo de medio limón y la ralladura, batimos bien y añadimos el queso, el yogurt, la harina y la levadura, continuamos batiendo hasta que quede una masa bien espumada.
Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos a la mezcla bien suave, de arriba hacia abajo, para no perder el volumen.
Vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos a 200 grados unos 30 minutos.
Dejamos entibiar antes de sacarla del horno para que no se nos baje mucho con el cambio de temperatura.
Desmoldamos y adornamos con las fresas.
Para que tenga un aspecto más brillante las he pintado con un poco de gelatina en polvo, en el Lidl hay unos sobres que van de maravilla.
Una tarta bien sencillita y resultona no os parece ????....jijiiiiijjjiii....mis amigos dicen que mi nieto PAU ha nacido con un pastel bajo el brazo en vez de un pan !!!!!...que razón tienen !!!!
¡¡¡ FELÍZ SEMANA !!!
Enhorabuena a la feliz abuela y a sus papis por supuesto! Los niños son lo mejor del mndo. En cuanto crezca y empiece a probar los platos de la yaya, se va a enamorar de ti jiji. Menuda tarta más buena que has hecho, sencilla y muy sencilla. Tengo una duda, ese tipo de queso, cuál es? Besos
ResponderEliminarAbuela ya?? FELICIDADES!! que lo crieis con mucha salud.
ResponderEliminarUna tarta de escándalo para celebrar tu nuevo rango. Beossssss
Mi enhorabuena querida abuelita!! qué bien y qué envidia!. Te perdonamos la ausencia, disfruta mucho.
ResponderEliminarMIl besos
Muitos parabéns abuela.
ResponderEliminarAdoro tartes de queijo e com morangos fica uma delicia
Ficou tão linda
Boa semana
Qué nos gusta en casa las tartas de queso y esta con fresas es una delicia. Felicidades por el nacimiento de tu nieto, está tarta vendría fenomenal para celebrar tu recién estrenado título de abuela.
ResponderEliminarUn beso
Guapetona, si es que se me hace la boca agua, con tan solo mirarlo, hmmm
ResponderEliminarPrimero felicitarte por tu nuevo nombramiento de abuelita!!! Me alegro mucho y que mejor manera de celebrarlo con esta rica tarta de queso, que son una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Supongo que ser ABUELA debe ser una sensación MARAVILLOSA!!!, de cariño, protección, de sacar afuera este instinto maternal nato que tenemos las mujeres.
ResponderEliminarFELICIDADES CARIÑO!!!
En lo referente al PASTEL, pués que voy a decir, que debe ser una delícia en sabor y desde luego una gozada para la vista.
UN ABRAZO ENORME MAMILU, disfruta de tu PRINCIPITO, que por cierto, nos tienes que decir como se llama :))))
Muchas felicidades por el pequeñín y la celebración con esta delicia es perfecta. Un abrazo, Clara
ResponderEliminar¡¡¡ Acabo de llegar a tu blog y ya me tienes "enamorada" de tus recetas !!! Debo felicitarte por tu buen hacer gastronómico, por las estupendas fotos y la pasión que transmites por la vida.
ResponderEliminarPero ante todo felicitarte por ése nieto, un regalo para el corazón y para tu familia.
Encantada de haberte conocido y gracias por visitar "Mi Cocina"...que ya es "Tu Cocina".
Muchaaaaaaaaaaaaaaas felicidades ,no me extraña que estes desaparecida con lo que me gustan a mi los bebes no dejaria de ir a disfrutarlo todos los dias.
ResponderEliminarLa tarta uummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente en casa no dejarian de hacerte la ola te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.
Hola guapa qué tarta más rica, me encantan las de queso y así con fresas tiene que darle un toque riquísimo...bsts guapa :-)
ResponderEliminarDisfruta del peque mientras yo disfruto mirando esta tarta.
ResponderEliminarFelicidades
Blanca de JUEGO DE SABORES
Felicitaciones por el nacimiento de tu nieto.
ResponderEliminarTomo nota de tu tarta, estoy segura de que estará muy buena.
Un abrazo.
que cosa mas rica de tarta la tarta de queso me encanta y las fresas me chiflan, una combinación perfecta.
ResponderEliminarbesossss
Enhorabona pel net i pel pastís amb que has tornat...que bo!!!!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Buenas tardes Mamilu. En primer lugar y más importante darte la enhorabuena, por ese nieto que ha llegado a vuestras vidas, no me extraña que os robe el tiempo, pues es una de las cosas más maravillosas que te pueden ocurrir. MUCHAS FELICIDADES
ResponderEliminarUna combinación que nunca falla, el queso con las fresas. Este pastel que has preparado, te ha quedado de lujo y tiene una pinta extraordinaria.
Un beso Paco