CHAMPIÑONES DOMINGUEROS !!!
Un delicioso y facilito bocado que nos viene de perlas para el aperitivo dominguero.....
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos los tallos,los disponemos en una fuente de hornear boca arriba y reservamos.
En una sartén salteamos la cebolla picada junto con los tallos de los champiñones, añadimos el jamón picadito ,salpimentamos y rellenamos los champis, cubrimos con queso rallado y horneamos unos 15 minutos hasta que veamos el queso doradito y....rico bocado !!!!
Ya sólo falta el vermucito y.....a disfrutar !!! que es domingo y toca descanso y relax !!!!!!!!
UN BESAZO PARA TOD@S !!!
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de champiñones
- 1 cebolla
- 100grs de jamón salado
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- queso rallado
Limpiamos bien los champiñones y les quitamos los tallos,los disponemos en una fuente de hornear boca arriba y reservamos.
En una sartén salteamos la cebolla picada junto con los tallos de los champiñones, añadimos el jamón picadito ,salpimentamos y rellenamos los champis, cubrimos con queso rallado y horneamos unos 15 minutos hasta que veamos el queso doradito y....rico bocado !!!!
Ya sólo falta el vermucito y.....a disfrutar !!! que es domingo y toca descanso y relax !!!!!!!!
UN BESAZO PARA TOD@S !!!
Mmmm unos champiñones muy muy ricos!! el toque del jamón serrano, está delicioso!!! Me encanta!!! Seguro que está muy rico y encima muy sanito, un besito
ResponderEliminarQue ricos Mamilu, buen aperitivo y como entrante, me encantan los champiñones rellenos. Bss!!
ResponderEliminarQue rico bocado, Mamilu!!! Para mi por favor sin jamón, ya ves que con poco me conformo, ahora, el vermutillo que no falte. Besitos.
ResponderEliminarQue buenos que son los champiñones asi, queda un bocado de lujo total¡¡
ResponderEliminarBss
Hola Montse guapa tu
ResponderEliminarI que bons que queden, jo els faig semblàn però amb bacó fumat
mil petonets SUsanna
Me encanta este tarta te ha quedado deliciosa besos
ResponderEliminarun bocadito muy jugoso, que rico tiene que estar, me ha encantado, tomo nota
ResponderEliminarun bocadito de domingo, sabroso.
ResponderEliminarUna receta simple y muy sabrosa! Si me permites me llevo tu receta para un especial que haré de jamón.
ResponderEliminarBesoss
Hola mamilu, lo primero darte las gracias por tu visita y comentario en mi blog. No te conocía y mira, ya tengo otra compañera bloguera más, y la familia agranda jajajaja
ResponderEliminarHas preparado uno de mis aperitivos favoritos, champiñones con jamón, solo que yo nunca los he gratinado, fácil y rico.
Un besooo
Gosto muito de cogumelos e assim devem ter ficado uma dlicia
ResponderEliminarbjs
Que pinta! Y con ese jamo cito, me los comería ahora mismo, delicioso. Bs.
ResponderEliminarMi querida amiga, me ha parecido un aperitivo ideal, no solo para domingo, yo me lo comeria cualquier dia de la semana, te ha quedado un champinñon de lujo. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMamilu, que xulos aquests xampis! I quin nom més divertit que has posat a la recepta! Petons
ResponderEliminar¡Qué ricos!, me apunto a degustarlos no sólo los domingos sino en cualquier momento y lugar. Bicos.
ResponderEliminarBuenos días Mamilu. Pues como falta el vermut, note preocupes que lo pongo yo sin ningún problema. Delicioso y exquisito aperitivo o tapa, tienen que estar de vicio con ese sofrito el jamoncito y el queso.
ResponderEliminarUn beso Paco
un par de cucharinas me tomana yo..que ricos se ven! un besote
ResponderEliminarSencillo y delicioso, me encanta la receta!
ResponderEliminarSaludos!!
losantojosdeclara.blogspot.com.es
Mamilu, guapisima que bien te lo montas, como disfrutas y que bueno ese aperitivo y bien sencillo, que pena que no pueda coger uno a través de la pantalla, porque se ven de cine, mil besotes para tu familia y en especial para ti,
ResponderEliminarSofía
Ya de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
ResponderEliminar¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?
Un millón de gracias!
Elena
Que divinidad de champiñones seguro que estaban de rexupete a las fotos me remito ,como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Un aperitivo bien rico y ese jamón......!!! Besos
ResponderEliminarBienvenida Mamilu! un rico aperitivo y las tartas, tampoco están mal...! jijii, que lujo la de moras, haré la de higos que tengo bastantes.
ResponderEliminarBesitosss GUAPETONA.
Hola Mamilu! yo tb estoy de vuelta por los fogones, me alegro mucho de vover a leerte, que bonitos y buenos estos champiñones, domingueros y para cualquier dia de la semana, fantasticos!
ResponderEliminarbesos
Silvia
chupchupchup
Ñammm. uno a uno y se termino!!!:)))
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