" COCA DE VIDRE "

Cosa más sencilla y rica.......IMPOSIBLE !!!!!!!!
INGREDIENTES:
  • 1lámina de pasta para pizza refrigerada
  • aceite de oliva
  • 50 grs de piñones
  • azúcar
  • 1 chupito de anís







 PREPARACIÓN:
Desenrollamos la base de pizza sobre su papel parafinado y extendemos con el rodillo afinando bien la masa, la extendemos en la bandeja del horno, pintamos con un pincel con el aceite de oliva, espolvoreamos bien de azúcar y añadimos los piñones.
Horneamos a 200 grados unos 15 minutos o hasta que veamos que el azúcar empieza a caramelizarse, sacamos del horno y enseguida regamos con el chupito de anís, para que el azúcar se cristalice...fácil, no ??
CONSEJO.:
Si no tenemos piñones...que están a precio de oro....podemos poner almendras troceadas por ejemplo y queda igual de rico, y si con un cortapizzas hacemos cortes cuadrados antes de poner la coca en el horno, a la hora de servir se trocea mucho mejor.
Un postre delicioso...crujiente.....riquíssimo....barato......no se le puede pedir más !!!!!!!!

Mis queridos amig@s os deseo lo mejor....felíz semana !!!!

Comentarios

  1. Si que se ve sencilla y rica, desde luego con la masa hecha se puede tener para un apuro.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. T'ha quedat preciosa, Mamilu! Així que fas servir una massa per a pizzes,...? Ho provaré! El toc d'anís, indispensable! Petons

    ResponderEliminar
  3. Pues si que es sencilla!!
    Me encanta, tiene que estar super rica! un besoo

    ResponderEliminar
  4. Tiene que ser una delicia, el aspecto es estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Ay, hace rato que quiero hacer esta.
    Ayer hice una de chicharrones y hemos quedado todos encantados.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  6. DESDE LUEGO QUE COMO BIEN DICES MÁS SENCILLA IMPOSIBLE Y TENEMOS UN POSTRE FANTÁSTICO!!! Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  7. que delicia, para tomarsela a pellizquitos, tiene toda la pinta de estar riquisima, me ha encantado. Besicos

    ResponderEliminar
  8. Ummmm... que rica y que crujiente debe estar,verdad???
    Cuantas cosas ricas debo de haberme perdido en este tiempo, pero espero a partir de ahora disponer de algo más de tiempo para dedicaros.
    Saluditossssssssss cielo

    ResponderEliminar
  9. Sencilla y deliciosa, me encanta!!.
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  10. Vivo en tierra de piñones, siempre tengo en casa, la coca es muy fácil de hacer y tiene que estar rica, rica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Mamilu, que rica coca, cuando vaya por alli me la tienes que dar a probar, que se ve de lujo, muchas gracias por participar en mi sorteo y gracias por tu comentario, no he podido venir antes a visitarte porque he estado un poco liada, pero bueno más vale tarde que nunca, espero que pases una genial semana y no trabajes mucho, besos a ti y a tu familia
    Sofía
    milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  12. Hay que tener recursos y mira, esa coca la has hecho rapidísimo y bien rica que se ve.

    un besazo y feliz día

    ResponderEliminar
  13. Una coca fabulosa, los fines procuro no entrar y luego casi me pierdo esta maravilla

    ResponderEliminar
  14. El meu tros ben torradet i amb molts pinyons!!!!ja ja!!! quina passada!!! Petons

    ResponderEliminar
  15. ha ha ha ha... tu has fet la coca amb trampa!!!! amb la massa de pizza, surt boníssima. Però si fas tu la massa, i la veritat és que costa ben poc encara és millor.

    PTNTS
    Dolça!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. I que consti que jo moltes vegades la faig amb trampa, eeeeehhhhh!!!!!

      Eliminar
  16. This dish is so comforting and I am going to try it.

    ResponderEliminar
  17. Te doy toda la razón... no se le puede pedir más! GRACIAS por la idea!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  18. Pero que buena pinta , seguro que te la copio jijijijijij un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. Qué buena pinta, con sus piñoncitos y el azúcar, no le falta de nada, buenísima!!!

    ResponderEliminar
  20. Pues si como tu dices es sencilla y rica, no se puede por menos que probarlo!
    1 besin

    ResponderEliminar
  21. Pero bueno que casualidad, ayer mismo estaba buscando esta receta en un libro super antiguo que tengo de recetas y si que estaba, pero la verdad que prefiero la tuya.

    Que crujientes y que deliciosas están!!
    Muaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  22. Mamilu, no lo conocía pero me he quedado maravillada, que rico!
    Un besito linda ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Qué fàcil... segur que queda molt bona!

    ResponderEliminar
  24. Pues si que es sencilla de preparar y que rica se ve.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres