CAZUELA DE OTOÑO
Este platillo tan estupendo tiene una bonita historia de fondo ....y va dedicado a una de las mejores personas de mi vida....mi amiga , que digo hermana....ROSA....desde la infancia que llevamos batallando en esa agridulce vida, pues hemos pasado como decimos nosotros "duras y maduras"....pero esa de hoy es una emotiva sorpresa ...de las que dices....¡¡¡esa es mi AMIGA !!!
Os cuento...estoy un poco pachuchita ya que como los coches ...a veces tambien necesitamos un remiendo...jajjjja....y sin poderme mover y va ella con su estupenda hija Sandra y me regalan un dìa de ensueño.....
Se me presentan cargadas hasta los topes de tuppers y regalos...no podìa se otra que ella...sólo faltó que me trjera a un dandy para servirnos la mesa jajjjja.
Y en su homenaje os traigo esa delicia que me supo a gloria....
INGREDIENTES:
Salpimentamos la carne y rehogamos en una cazuela honda junto a las cebollas, ajos y zanahorias, regamos con una copa de vermohut y cuando tome color volcamos en una fuente de horno, lo horneamos a fuego medio.
Mientras en la misma cazuela rehogamos con un poco de mantequilla los membrillos a dados, luego añadimos los melocotones y por último la manzana, regamos con la otra copa de vermohut y añadimos las ciruelas y los piñones salpimentamos y añadimos a la carne, seguimos horneando hasta que veamos que las carnes se separan un poco del hueso ,si vemos que se tuesta demasiado tapamos con papel de aluminio hasta terminar la cooción.
Os aseguro que es un conjunto de sabores que te llevan al paraíso....DELICIOSO.
CONSEJO.
Os cuento...estoy un poco pachuchita ya que como los coches ...a veces tambien necesitamos un remiendo...jajjjja....y sin poderme mover y va ella con su estupenda hija Sandra y me regalan un dìa de ensueño.....
Se me presentan cargadas hasta los topes de tuppers y regalos...no podìa se otra que ella...sólo faltó que me trjera a un dandy para servirnos la mesa jajjjja.
Y en su homenaje os traigo esa delicia que me supo a gloria....
INGREDIENTES:
- 4 codillos de cerdo
- 4 carrilleras de cerdo
- 4 cebollas
- 4 zanahorias
- 1 cabeza de ajos
- 2 membrillos
- 2 melocotones
- 1 manzana
- 200grs de ciruelas desecadas
- 80grs de piñones
- 2 copas de vermohut negro
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Salpimentamos la carne y rehogamos en una cazuela honda junto a las cebollas, ajos y zanahorias, regamos con una copa de vermohut y cuando tome color volcamos en una fuente de horno, lo horneamos a fuego medio.
Mientras en la misma cazuela rehogamos con un poco de mantequilla los membrillos a dados, luego añadimos los melocotones y por último la manzana, regamos con la otra copa de vermohut y añadimos las ciruelas y los piñones salpimentamos y añadimos a la carne, seguimos horneando hasta que veamos que las carnes se separan un poco del hueso ,si vemos que se tuesta demasiado tapamos con papel de aluminio hasta terminar la cooción.
Os aseguro que es un conjunto de sabores que te llevan al paraíso....DELICIOSO.
CONSEJO.
NO CAMBIES NUNCA !!! TE QUIERO AMIGA !!!
Que rico plato niña, que bueno tiene que estar. besitos
ResponderEliminarUn plato delicioso .
ResponderEliminarDeseo que te pongas "buena" bien pronto, mucha fuerza y...ya sabes que.....los amigos de verdad lo son cuando los necesitas, ási como esta amiga tuya, te ha demostrado.
Con tanta energía como tienes debes ponerte buena ya mismo.......
ResponderEliminarQue estupenda tu amiga/s
Menudos codillos....... buenisimos......
Con amigas asi una tiene un tesoro no me extraña que le hayas dedicado la entrada y no solo por el maravilloso plato que te ha preparado le ha quedado de lujooooo..
ResponderEliminarEspero que ya estes mejor .
Bicos mil y feliz finde wapa.
QUERIDÍIIIISIMA MAMILÚ... Con una AMIGA como ROSA... y con una CAZUELA así, se recupera hasta el más pachuchito.
ResponderEliminarAMIGA MÍA te deseo una muy pronta recuperación, y ya sabes donde está mi dirección de correo para cualquier cosa que quieras comentar.
UN ABRAZO Y MUCHOS MUCHOS BESOS ... CORAZÓN :)))))))))))
Toda una delicia esta rica cazuela.
ResponderEliminarVaya suerte tenemos las que tenemos amigas así, cuidala mucho y disfruta de tu amiga-hermana.
Besos.
Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarFelicidades por el blog.
Tienes razón Mamilú ...hay amigas que son lo mejor de lo mejor y mucho mas ....te quieren infinitamente sin pedir nada y además te hacen sentir querida que eso es lo importnate ..espero que estés mejor , te lo deseo de corazón . Esa cazuela completita revitaliza al mas pachuco ...jeje ...un beso muy largo y grande ...BICOS
ResponderEliminarUna frase bien cierta, Mamilu! como la de quien tiene una amiga, tiene un tesoro! que és lo que tienes tú con Rosa,y estoy segura que es porque tú te lo mereces!
ResponderEliminarDeseo que te pongas pronto buena, bueno mejor jijii. No te habrás hecho la enfermita para poder degustar ésta cazuela de otoño...? bueno fuera de bromas, que espero que prontito nos digas que ya estás BIEN!
BESITOSSS.
uf, quina pinta més bona, Mamilu! Aquí sí que brilla la recepta...
ResponderEliminarMamilu, lo primero decirte que no sabía nada, mucha fuerza y a ver si te llamo, para que me cuentes, espero que no se nada grave, sino algo pasajero, si es que a todos nos salen goteras, somos como las casas antiguas, que tapas una y nos sale otra, menuda amiga, eso si que es un buen plato, mejor dicho un lujo, que pena no tenerte cerca, porque me hubiera prestado en tu casa, jejeje, sabes yo también me acuerdo mucho de ti y estoy deseando que lleguen las próximas vacaciones para hacerte una visita como corresponde, muchos besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Moooontse!!! Espero que estiguis molt bé, aquesta setmana se m'ha fet molt difícil poder venir a veure't però et prometo que la que ve em tens allà! Dic, vaig a dir-li pel blog que segur que no es desenganxa de l'ordinador, jajaja. Molts petonets, sogra guapa! :)
ResponderEliminarSegur que amb aquest plat i el carinyo de la teva amiga et recupreres molt aviat.Ptns.
ResponderEliminarMi querida Mamilu, no sabia que estabas un poco pachuchica, pero te deseo de todo corazon que te pongas buena ya mismo, que seguro que asi sera, tu amiga es una de esas amigas magas que son lo mejor que podemos tener, seguro que con esas comidita, te recuperas en un segundo. Mil besicos
ResponderEliminarque buena receta para el tiempo que llega, el guiso debe estar muy sabroso
ResponderEliminarmenuda cazuela, ummmmm, me quedo por aquí:)
ResponderEliminarEstas malita, espero que sea de poco tiempo y ya me contarás.Tu plato me pareció de lo más sugerente.Besos
ResponderEliminarDesde luego que si, en lo malo es cuando te das cuenta de lo bueno que tienes a tu lado..
ResponderEliminarEl plato una pasada, me encanta el codillo, me quedo con tu receta para probarla.
Besazos.
eso son amigas ! espero estes mejorcilla y te hayas recuperado con ese estupendo menu
ResponderEliminarun besote y recuperate
mamilu wapaaaa te quiero buena y pegando saltos y nadando y corriendo mil aventureros viajes YAAAAAAAAAAAAAAAA!!! QUE NO ME VAYA A ENTERAR YO de que no me haces caso, ehhhhhhh!!!! oyeee vaya amiga buena y guapa que tienes! me gusta cuando te dicen eso de no cambies nunca! me alegro de que la tengas cerquita! un besazo y ahh que se me olvidaba el plato otoñal de 10!!!!
ResponderEliminarEres muy afortunada de contar con una amiga de verdad, ya lo sabes y me encanta el homenaje que le has rendido!!!
ResponderEliminarDese que te mejores prontito y que no sea nada grave, sólo un achuchón de esos que nos dan a menudo...
El plato que has preparado, es un escándalo, qué bueno. Esa carne es de las más sabrosas que conozco, las carrilleras, los codillos...Y así de bien acompañados, qué maravilla!!!
Cuando se tienen amigas así es una suerte que hay que cuidar. Espero que te mejores y en cuanto a la reeta me parece una maravilla. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarMadre mía que pasada de plato y de amiga, claro!!!. Me alegro de que estés tan bien cuidada, espero que te recuperes pronto.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Mamilu, espero que estes bien, muchos besotes, Sofía
ResponderEliminarHola Mamilú!
ResponderEliminarEsta cazuelita se ve de vicio... Qué pinta!
Tienes un premio para tí en mi blog. Pásate a recogerlo:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2012/12/tiramisu-italiano-y-premio-de-jp.html
Un saludo!
Mamilu, que tal? espero que bien.
ResponderEliminarBesitosss.
QUERIDA AMIGA.. No te olvidamos... FUERZA!!!
ResponderEliminarMil besos )
Hola Montse estimada i guapa tu
ResponderEliminarNo sabia que no estaves massa be, desitjo de tot cor que milloris molt aviat i de pas et desitjo un Bon ANy Nou
Cuida´t molt, mil petonets Susanna
CHIQUITA... como andas!!! y nunca mejor dicho...
ResponderEliminarUN ABRAZO CORAZÓN :)
Espero que te encuentrs bien y pronto tengamos nuevas recetas tuyas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBESITOSSS Mamilu!
ResponderEliminarHola!!! Se te echa de menos, que tal estás??????
ResponderEliminarEspero que todo este bien!! Se te echa de menos.
ResponderEliminarBesos
Espero que vuelvas pronto y te mejores. Esta receta se ve divina.
ResponderEliminarMamilu! que alegria me ha dado al verte en mi bandeja de entrada...! Cuanto me alegro de que vayas mejorando! Y sín agovios, tranquilamente, cuando te venga bien, nos pones una de tus ricas recetas.
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment. Me alegro de que te haya gustado el cambio, has captado perfectamente lo que quiero transmitir y eso me alegra mucho.
El cariño que te damos, es el que te mereces.
Besitosss.
Me ha encantado ver tu comentario y que te encuentres mejor, estamos deseando tenerte nuevamente al 100% y disfrutar de tus recetas y simpatia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAmigos que inspiran esos maravillosos platos no hay adjetivos para calificarlos uno podria ser maravillosos.
ResponderEliminarEres afortunada teniendo una amiga asi, cuidala
Un abrazo
Un buen amigo es un tesoro, amigos hay muchos, pero buenos hay pocos pero es lo mejor del mundo.
ResponderEliminarHola Mamilu!
ResponderEliminarMe alegra que hayas vuelto! Espero que con energías renovadas porque estamos deseando volver a disfrutar de tus recetas...
Gracias también por tu comentario. Fue muy bonito.
Un saludo!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
me alegro que todo te vaya mejor y esperando tus recetas ricas, bsts
ResponderEliminarMamilu! No sabía que estabas tan malita :-(
ResponderEliminarCuando vi esta entrada en su día no pensé que sería tan largo. Como estás?
mamiluuuuuuuuuuuu, pero cuanto tiempo sin verte.. estas bien ya??? cuenta cuenta!!! te echo de menos! un besazo wapísima!
ResponderEliminarGuapa espero que estes mucho mejor, la verdad que hay que cuidar a los amigos de verdad. Una entrada deliciosa.besitos
ResponderEliminarHola pesiosa he esperado unos dias a ver si actualizabas el blig y veo que no ,espero que te envuentres mejor y que pronto volvamos a disfrutar de tus preciosos pist y fantasticas recetas.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaa.
Me encanta …Delicioso y bien hecho…abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMamilu!!! Que ricura! Y con ese brillo que le has dado... me encanta la carne combinada con ciruelas. Para compartir con las mejores amigas, estupenda receta otoñal!! bon cap de setmana.
ResponderEliminarHola Montse guapa tu
ResponderEliminarCom anem ? estic molt contenta de la teva visita virtual, les teves admiradores estem esperan les teves receptes.anima´t
mentre mil petonets Susanna
Adoro uma comida assim reconfortante.
ResponderEliminarEssa carne tem um aspecto tão suculento que já apetece comer.
bjs
Qué plato tan completo!
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