TAQUITOS de RAPE crujientes
La improvisación y la cocina van unidas amigos míos...todo preparado para rebozar mis taquitos de rape y ....upssss....no tengo pan rallado....pues al rinconcito de los recursos que me voy...una bolsita de maiz tostado !!!!...
INGREDIENTES :
PREPARACIÓN;
Hacemos dos lomitos de la colita de rape y los cortamos a taquitos, marinamos con el limón ,el ajo y el perejil, salpimentamos.
Mientras pasamos por la picadora el maiz, batimos el huevo ,escurrimos los taquitos y los rebozamos primero por huevo y luego por el maiz, freimos en abundante aceite y escurrimos en un papel de cocina....FESTIVAL !!!! os lo aseguro, buen sustituto del pan rallado ha sido la bolsita de picoteo ...no será la última vez, le da un crujiente delicioso a los rebozados.
INGREDIENTES :
- 1 colita de rape
- 1 huevo
- 1 bolsita de maiz tostado
- sal y pimienta
- zumo de limón
- ajo y perejil
PREPARACIÓN;
Hacemos dos lomitos de la colita de rape y los cortamos a taquitos, marinamos con el limón ,el ajo y el perejil, salpimentamos.
Mientras pasamos por la picadora el maiz, batimos el huevo ,escurrimos los taquitos y los rebozamos primero por huevo y luego por el maiz, freimos en abundante aceite y escurrimos en un papel de cocina....FESTIVAL !!!! os lo aseguro, buen sustituto del pan rallado ha sido la bolsita de picoteo ...no será la última vez, le da un crujiente delicioso a los rebozados.
¡¡¡ BESITOSSSSS !!!
Vaya!!! hoy homenaje a tus PECECITOS!!! así me gusta...
ResponderEliminarGuauuu que receta tan sabrosa, casi siento como el crujiente se dehace en mi boca....
Hasta en eso nos parecemos; el máiz tostado yo también lo uso de picoteo a media mañana; un cuenquito mini pero me recupera y me da marcha...
QUERIDA, DISFRUTA DE LA TRANQUILIDAD DEL DOMINGO.
Por aquí llueve a mansalva; un poco más y se hunde la cubierta del patio de luces; tal es la intensidad. :(
BESITOS LINDA DE CORAZÓN :))))))))))))))))))))
Pues ha sido muy buena la improvisación, te ha quedado con una pinta estupenda estos taquitos de rape, ahora quedaría probarlos para poder ver que tal saben ;).
ResponderEliminarUummmmmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar , seguro estan de rexupete a mi me encantarian seguro,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarComo siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.
Una artista de la improvisación.
ResponderEliminarSeguro que este rebozado esta sabrosisimo.
Seguro que estan deliciosos, solo viendo las fotos, me encantan, besos
ResponderEliminarHolaaa, que buena idea, creo que te refieres a los kikos de toda la vida no? si es así me encantará probarlo porque tiene que darle un sabor auténtico. Voy a ponerme al día después de las vacas jeje
ResponderEliminarUn besoooo
Que rico está el pescado rebozado!! me encanta...se ve con una pinta estupenda!! Bs.
ResponderEliminarQue rico está el pescado rebozado!! me encanta...se ve con una pinta estupenda!! Bs.
ResponderEliminarQue rico está el pescado rebozado!! me encanta...se ve con una pinta estupenda!! Bs.
ResponderEliminarQue rico y para los niños genial ya que no tienen espinas y no tienen problemas.Bsssss guapa
ResponderEliminarSi me gusta muchisimo el rape con ese rebozado no me lo pudo ni imaginar, vaya si tiene que estar buenooooo...
ResponderEliminar