Ensaimada "EXPRÉS" rellena de cabello de ángel
Uno de mis dulces preferidos, es una delicia, y hoy os traigo una receta tan facilita que....imposible no acertar !!!
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Desenrollamos la masa ,cortamos longitudinalmente por la mitad, rellenamos las dos tiras con la mermelada, enrrollamos que nos quede un rulo uniforme y disponemos en un molde redondo .
Esparcimos azúcar moreno al gusto y horneamos unos 12 minutos a 200 grados o hasta que veamos tostadita.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.....bufffff....espectacular !!!!
No me diréis que no es facilita, pero no por eso menos buena, en casa siempre hay masas "exprés" como las llamo yo, que en un santiamén te sacan del apuro para quedar como una anfitriona de honor, como dice el refranero...mas vale maña que fuerza...jiiijiii....y yo tengo una maña......
Si no me apuro no puedo ni mostraros el corte....la devoraron en un momentito, y yo superfelíz de ver el resultado !!!!!
¡¡¡ FELÍZ FIN DE SEMANA !!!
INGREDIENTES:
- 1 rulo de pasta para crusanes del Lidl
- 1 bote de mermelada de cabello de ángel
- azúcar moreno
- azúcar glas
PREPARACIÓN:
Desenrollamos la masa ,cortamos longitudinalmente por la mitad, rellenamos las dos tiras con la mermelada, enrrollamos que nos quede un rulo uniforme y disponemos en un molde redondo .
Esparcimos azúcar moreno al gusto y horneamos unos 12 minutos a 200 grados o hasta que veamos tostadita.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.....bufffff....espectacular !!!!
No me diréis que no es facilita, pero no por eso menos buena, en casa siempre hay masas "exprés" como las llamo yo, que en un santiamén te sacan del apuro para quedar como una anfitriona de honor, como dice el refranero...mas vale maña que fuerza...jiiijiii....y yo tengo una maña......
Si no me apuro no puedo ni mostraros el corte....la devoraron en un momentito, y yo superfelíz de ver el resultado !!!!!
¡¡¡ FELÍZ FIN DE SEMANA !!!
Qué delicia de ensaimada!!! te ha quedado perfecta y riquísima!! un saludo
ResponderEliminarElena
Estupenda idea, estupenda receta :) feliz puente
ResponderEliminarNunca comi mas pelo aspecto e pelos ingredientes tenho a certeza que ia gostar
ResponderEliminarbjs
Yo quiero, que me encanta la ensaimada.
ResponderEliminarUna buena manera rápida para salir del paso, con relleno incluido, a la verdadera hay que ponérselo una vez cocida.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/12/hamburguesa-negra.htm
mmmm me encanta esta receta! apuntada queda! Un beso guapa1
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Pues claro que tienes maña, no hay más que ver tu recetario, o esta ensaimada, la verdad que parece una masa hecha, si tu no dices que es comprada no lo parece, mira que bien te ha salido, nunca he probado esa masa pero cuando vaya al lidl pienso comprarla porque me encanta tu receta.
ResponderEliminarUn besito y feliz puente.
Para mi tambien es uno de mis dulces favoritos, y esta te ha quedado muy lograda y bien facil de hacer. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm que ricura por dios babeando me tienes te ha quedado divinisimaaaaaaaa ,que imaginacia tienes nunca se me habria ocurrido hacer una ensaimada con el rulo de los croisants del lidel.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente wapisimaaaa.
Que deliciosa y sana con estos ingredientes tan buenos.Besos y felices fiestas.Doris
ResponderEliminarTE HA QUEDADO DE LUJO AMIGA!!!
ResponderEliminarSolo le falta la caja, y el billete de avión al lado para parecer que la has traído de MALLORCA!!!
Queda anotada, porque parece super fácil y el cabello de angel me pierde!!!
BESOS GUAPÍSIMA!!!! un buen y dulce domingo!!! :))))
Si mi marido la pilla te hace la ola, le encantan las ensaimadas y rellena de cabello de ángel, que ricura!!!!!!. Te ha quedado divina.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia!!
ResponderEliminarQue cosa más rica, nunca he visto en el lidl ese rulo pero lo buscaré.
ResponderEliminarUn abrazo
QUE DELICIA DE ENSAIMADA, hummmmm!!!
ResponderEliminarPor error han estado deshabilitados los comentarios de las entradas en mi blog desde el 11/11/04 hasta ahora. Disculpa las molestias. Ya está solucionado! Muchas gracias, me encantaría seguir leyendo tus comentarios x allí, como siempre!!! Besitos.
Caramba, qué buena idea tesoro. Apuntado queda, me chiflan las ensaimadas...¿A quién no? Pintaza!!!
ResponderEliminarUmmm que delicia!!! Esta la tengo que hacer, me encantan las ensaimadas, perolas veo tan complicadas, pero esta receta rápida es genial.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Espectacular, con esta idea nos ahorras mucho trabajo y el resultado es muy apetecible.
ResponderEliminarSaludos!!!
Jo en compro dels rotlles de croissants, trobo que són molt bons...llàstima q no sempre en tinguin....provaré un dia de fer-los en aquest format farcit! Petons!
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