CHOCOLATE , AVELLANAS, MICRO......el trío la,la,la....
UAUUUUUU....que gran placer, yo misma me he quedado sorprendida de lo rápido y rico que ha salido.....el micro de ahora en adelante lo miraré con otros ojos....pues en 8 minutos lo ha bordado !!!!!...y yo que soy de recurso rápido me he quedado enamorada de esa cajita mágica.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Picamos las avellanas, fundimos en el micro a baja potencia la mantequilla con el chocolate.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la leche, batimos bien, añadimos el chocolate, la harina ,la levadura y por último las avellanas, batimos bien y lo depositamos en un molde apto para el micro, cocemos a máxima potencia 8 minutos y dejamos reposar dentro unos 4 minutos.....sorprendente resultado mis amigos !!!!!...un bizcocho suave y esponjoso con un aroma delicioso....
Espero que os haya gustado....os deseo un día lleno de colores....todos los del arcoiris....para que seáis muy felices !!!
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 125 grs de azúcar
- 125 grs de chocolate fondant
- 125 grs de mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- 80 grs de harina
- 50 grs de avellanas
- 1/2 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Picamos las avellanas, fundimos en el micro a baja potencia la mantequilla con el chocolate.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la leche, batimos bien, añadimos el chocolate, la harina ,la levadura y por último las avellanas, batimos bien y lo depositamos en un molde apto para el micro, cocemos a máxima potencia 8 minutos y dejamos reposar dentro unos 4 minutos.....sorprendente resultado mis amigos !!!!!...un bizcocho suave y esponjoso con un aroma delicioso....
No se le puede pedir más a un puñado de avellanas...verdad ???
Que pintaza tiene, me lo llevo que nunca lo he preparado de choco y avellanas, buenísimo me parece.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
No es que me haya gustado me chifla y con las avellanas aun amas, te ha salido de lujo me quedo con el y te cuento cuando loa haga que sera a la vuelta de las vacaciones. A mi tambien me ha sorprendido muy gratamente el microondas y pase de no usarlo durante muchos años ha hacer muchas cosas en el. preciosas fotos.....
ResponderEliminarNo hay que temerle al micro. Tiene mala fama, algunos dicen que hace mal a la salud, pero todo lo que dicen de él no es verdad.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/restaurante-en-un-cementerio.html
Madre de Diossss!!!! pero que rapidez, que buena presencia e imagino que sabor!!!
ResponderEliminarYa tengo pastelito para el cumple de mi niña que ya mismo tenemos noviembre aquí... Solo me queda preguntar que te parece la textura de un día para otro, sigue tierno?, porque en mi caso tendría que prepararlo el día antes para que no se me juntaran tantas cosas?, ya me diras guapísima.
FELICIDADES MAUCHACHA, eres un AS DE LOS FOGONES, y en este caso DEL MICRO!!!
Besos y achuchones :)))))))))))))))))))))
Amb el microones!!! Si us plau, haurem de posar-lo a funcionar JA! que amb la calor que fa fa mandra encendre el forn i un bon pastís de xocolata sempre ve de gust!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Esta receta la probaré que soy muy fan del micro! :D
ResponderEliminarhttp://ideascadoca.blogspot.com.es/
ResponderEliminarBuenas tardes Mamilu. Que rico bizcocho de chocolate y avellanas que nos has preparado, además en un tiempo récor y sin manchar prácticamente nada al prepararlo en el microondas. Tendremos que aprender a utilizar más el microondas y ver que no solo sirve para calentar.
Un beso Paco
Que rico y que hermoso y jugoso te a quedado .Besitos y buenas noches.
ResponderEliminar¡Un bizcocho fantástico! Te ha quedado estupendo y se ve muy tierno.
ResponderEliminarA veces el microondas nos sorprende. Qué rapidez!!
Besos
Quina passada...jo amb el microones no m'hi entenc massa...però ja veig que tu i tens ben agafat el "tranquillo"! Petons!
ResponderEliminarGRACIAS GUAPÍSIMA!!!
ResponderEliminarA disfrutar del día como tu sabes!!!
Un besitín con todo cariño :))))
Viendo este bizcocho yo también voy a mirar al micro con otros ojos, se ve esponjoso y con muy buena miga, tomo nota de todo. Me encanta como lo has presentado y las fotos son muy bonitas.
ResponderEliminarSaludos!
chocolate y avellanas és un combinación ideal, verdad? Me encanta como te ha quedado!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden