FLOR de AZÚCAR
NO HAY NADA MÁS DULCE QUE EL SABOR DE LA AMISTAD....
por eso os traigo hoy esa preciosa rosa de azúcar llena de cariño para todos vosotros....
Estoy super emocionada, es la primera vez que me pongo con el azúcar...y no está mal...me ha quedado resultona ...
Me quedé prendada viendo un programa de televisión donde el gran maestro lo borda, todo un arte....engancha, parece que estés creando una escultura....cuánto me queda por aprender !!!
Aquí no hay medidas...simplemente en un cazo verter azúcar con unas gotitas de agua, dejar que se haga el caramelo a temperatura media , volcar en una hoja de papel siliconado y con mucho cuidado de no quemarnos en cuanto cuaje un poco ir formando la forma deseada ayudándonos de una espátula, se que tiene que tener una temperatura adecuada para poderlo trabajar bien, pero soy una novata y me vais a perdonar pero yo lo he hecho a ojo...como casi todo..jiiijiiii...pero ha funcionado...
Parece una flor de cristal....me ha encantado el resultado....
UN ABRAZO AMIG@S !!!!!!!
por eso os traigo hoy esa preciosa rosa de azúcar llena de cariño para todos vosotros....
Estoy super emocionada, es la primera vez que me pongo con el azúcar...y no está mal...me ha quedado resultona ...
Me quedé prendada viendo un programa de televisión donde el gran maestro lo borda, todo un arte....engancha, parece que estés creando una escultura....cuánto me queda por aprender !!!
Aquí no hay medidas...simplemente en un cazo verter azúcar con unas gotitas de agua, dejar que se haga el caramelo a temperatura media , volcar en una hoja de papel siliconado y con mucho cuidado de no quemarnos en cuanto cuaje un poco ir formando la forma deseada ayudándonos de una espátula, se que tiene que tener una temperatura adecuada para poderlo trabajar bien, pero soy una novata y me vais a perdonar pero yo lo he hecho a ojo...como casi todo..jiiijiiii...pero ha funcionado...
Parece una flor de cristal....me ha encantado el resultado....
UN ABRAZO AMIG@S !!!!!!!
Pues para ser la primera nadie lo diría! Me pongo yo y me sale un churro seguro, jeje! Y encima de esa tartita le va genial! :)
ResponderEliminarBesotes preciosa
Gracias por dedicàrnosla, es una pena no poder tomar una pequeña porción.
ResponderEliminarOooohhhhhhhhhh que arte y que manos tienes pesiosa ya me gustaria a mi poder hacer algo asi algun dia me parece muy dificil de conseguir la temperatura idela para empezar a modelar asi que tienes muchooooooooo merito al hacerlo todo a ojo ,te ha quedado espectaculaaaaaaaar.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu dulce amistad que compartimos aunque solo sea virtual eres un encantoooooooo.
Bicos mil y feliz domingo wapa.
´Muchas gracias cielo, que manos tienes...te queda todo precioso.Besotes corazón y buenas noches-
ResponderEliminarHola cariño, no te olvido, espero que tu vida sea tan dulce ahora mismo como este AZÚCAR.
ResponderEliminarAndo un poco plaff, es decir me dejo ir sin prisas ni obligaciones a no ser las que conlleva mi dia a dia, asi que me despido diciéndote "Hasta pronto, pero no se cuando", jaja
BESOS MIL :)))
Pues para ser la primera vez quién lo diría porque te ha quedado una flor chulísima...bsts guapa
ResponderEliminarQué arte tienes, ese tipo de flor las he visto en un programa americano de tartas, para ser la primera te ha quedado muy bien, si la hubiera hecho yo, me habría salido un churro jejejeje
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2014/07/arroz-con-coco.html
Mi querida amiga, de novata nada de nada te ha quedado una preciosa flor, me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarSi esto es ser novata ¡no sé qué sería yo entonces!
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa.
Aprovecho para seguirte y para invitarte a que conozcas, si te apetece mi blog, y si te gusta espero que te quedes por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Besos, Cuca
Te ha quedado preciosa y la tarta expectacular, seguro que es una delicia saborearla, muchas gracias por tus palabras y comentario en el blog, ando un poco pillada, pero siempre tengo un hueco para una gran amiga, miles de besitos para todos y en especial para ti.
ResponderEliminarSofía
Muchas gracias nuestra queridísima amiga, es una rosa preciosa, como tú! un besazo
ResponderEliminarVaya, cuanto me queda por aprender! te ha quedado preciosa
ResponderEliminarMe encantan los sabores que has elegido para tu tarta y la presentación es preciosa. Un saludo :9
ResponderEliminarUmmm,quien la pillase.
ResponderEliminarA mi em sembla complicadíssim treballar el sucre...i prou perillós...ets molt atrevida!!! Petons!
ResponderEliminar