SUPREMAS de SALMÓN a la SOJA
Para quedar de lujo con el mínimo esfuerzo.....ja,ja,ja...que de eso se trata...
INGREDIENTES:
Cortar la cebolla bien finita y rehogarla con aceite de oliva,añadir la soja, remover un par de minutos y añadir la salsa bechamel, que no os la cuento ya que la que más la que menos sabemos elaborarla, rectificar de sal y pimienta y reservar.
En una plancha bien caliente asar el salmón, primero por la parte de la piel para que suelte la grasa, dorar por fuera pero dejar un poco jugoso por dentro.
Emplatamos adornando con un flanecito de arroz salvaje adornado con la salsa y salpimentamos el salmón al servir.
CONSEJO:
Es mejor salpimentar el pescado a la hora de servir, la sal maldon no pierde consistencia y es agradable al paladar al igual que el perfume de la pimienta se aprecia mejor.
Como os he dicho quedaremos de lujo y sencillo no ???...ya tenemos bastantes complicaciones, vamos a tomarnos la vida con más tranquilidad.....
FELÍZ FIN DE SEMANA, UN BESAZO !!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
- 2 supremas de salmón
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de salsa de soja
- salsa bechamel
- aceite de oliva
- sal maldon y pimienta
- arroz salvaje
Cortar la cebolla bien finita y rehogarla con aceite de oliva,añadir la soja, remover un par de minutos y añadir la salsa bechamel, que no os la cuento ya que la que más la que menos sabemos elaborarla, rectificar de sal y pimienta y reservar.
En una plancha bien caliente asar el salmón, primero por la parte de la piel para que suelte la grasa, dorar por fuera pero dejar un poco jugoso por dentro.
Emplatamos adornando con un flanecito de arroz salvaje adornado con la salsa y salpimentamos el salmón al servir.
CONSEJO:
Es mejor salpimentar el pescado a la hora de servir, la sal maldon no pierde consistencia y es agradable al paladar al igual que el perfume de la pimienta se aprecia mejor.
Como os he dicho quedaremos de lujo y sencillo no ???...ya tenemos bastantes complicaciones, vamos a tomarnos la vida con más tranquilidad.....
FELÍZ FIN DE SEMANA, UN BESAZO !!!!!!!!!!!!!!!!
MAMI CHULAAAAAAAAAAAAAAAAA que delicia de plato, me fascina el salmon hecho de esta forma y a ti te ha quedado, justamente esa es la palabra DE LU JO. :)
ResponderEliminarUn besazo para ti tambien y feliz finde mami chula
Mami, un plato espectacular. Y lo rico que debe estar.
ResponderEliminarBesitos y buen finde,
Vero
Que original!! I que bo!! Te que tenir un gust espléndit! Petons
ResponderEliminarSUPREMAS!!!!!, te han quedado éstas "supremas"
ResponderEliminarBON CAP DE SETMANA, BONICA
Si señor, supremas se ven. Seguro que estan ricas, ricas.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas, como mejoras!!!!
Besos.
Que bueno es el salmón así!!! mi hija lo adora cocinado tal como lo has hecho!!! Bss
ResponderEliminarMami te ha quedado un plato de lo mas rico, y completo, esta forma de preparar el salmon me ha encantado. Por cierto estoy de concurso por el añito de mi blog, me encantaria que participaras con una recetica tan buena como esta. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Buenas tardes Mamilu, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como estas supremas de salmón y soja que nos has preparado, que tienen una pinta impresionante, y seguro que están de vicio. Felices vacaciones
ResponderEliminarUn saludo Paco
Madre mía QUE COLORIDO y QUE DELÍCIA!!!
ResponderEliminarPLATO EXQUISITO QUERIDA AMIGA!!!
UN BESO :)
Exquisito, tienes mucha razón es mejor salpimentar la carne y el pescado cuando se vaya a servir, se aprecia mejor el sabor, besos
ResponderEliminarMe encanta el salmón, en cualquier variedad y soy de tu opinión respecto a la sal, creo que los alimentos sueltan menos agua. Con las verduras a la plancha es otra historia. bss Acaramelada
ResponderEliminarEstoy descubriendo el salmón, así que esta recetina me viene al pelo, gracias Mamilu!!!. Bs.
ResponderEliminarPues sí que tienes razón guapiña, quedas de lujo de una forma sencilla y de eso se trata ¿No? qué bena pinta!!!
ResponderEliminarDesde luego que queda un lujazo de plato.
ResponderEliminarSaludos
Qué salmoncito tan rico... Ñam, ñam!!
ResponderEliminarY por cierto, te falta tan solo un seguidor más para llegar a los 200!! Yupiiii!!!