CALABAZAS...
Quiero mostraros que belleza me encontré en una feria cerca de Barcelona, en un pueblecito llamadoSant Feliu de Codines...me dejó prendada de ver cuan grandes pueden llegar a ser las calabazas......
Hacen un concurso...la más grande, la forma más peculiar, la más chica...para todos los gustos...van llegando los hortelanos y van dejando sus tesoros con sumo cuidado para que los podamos disfrutar.
Enormeeee..toda una señora calabaza....
Parece casi imposible que de una sencilla planta pueda crecer semejante especie...
Cuanta calabaza junta...espectacular ....de todas las formas caprichosamente imaginables....de veras una belleza...
Y éstas en forma de sombrero....espectaculares....
de todas formas y tamaños ...para preparar mil y una receta....
aquí os muestro una gran variedad de aperitivos hechos con ellas....deliciosos todos...que nos dejaron "panzacontentos"...a cual mejor, bonita forma de promocionar los productos de la tierra ...me encantó !!!
Y con ese precioso pan de calabaza me despido con un besazo para todos vosotros.
Vaya entrada bonita! Qué surtido de calabazas y el final con ese pan... espectacular!.
ResponderEliminarAhora a cocinar con calabazas!.
Besos
Jesús, que espectáculos, bien me quedaría con una, primero la tallaría y luego a cocinar crema, buñuelos, pasteles, mermelada y miles de cosas mas, pero que suerte tienes!
ResponderEliminarque disfrute para la vista y el paladar.
ResponderEliminarQue maravillas Mamilu, cuanto habrás disfrutado viendo estas maravillas de la naturaleza!!
ResponderEliminarEl pan me ha impresionado también.
Besitos guapa
Que preciosidad de calabazas, y que tamaños maja, me han dejado impactada. Disfrutarias de lo lindo, y más con esos ricos aperitivos.
ResponderEliminarel pan una pasada, que bonito y que bueno.
Un besooo
que gozada tanta calabaza para escoger en tamaños y formas, una preciosidad, un besito muy grande
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Quina varietat de carbasses!!! i quantes coses que es poden preparar emprant-la de base!
ResponderEliminarMi querida amiga, mil gracias por tu entrada, eses calabazas ha sido un placer velas, aunque lo bonito ha sido como las has visto tu, pero me han encantado las fotos que nos has regalado, y para despedida ese precioso pan GRACIAS amiga. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarque post mas hermoso, tanto los zapallos,como ese pan que le doy un mordizco yaaaaaaa, besos
ResponderEliminarQUE BONITO REPORTAJE AMIGA!!!
ResponderEliminarRealmente he aprendido muchas cosas leyéndote, porque con la calabaza veo que se pueden hacer maravillas.
Y ESE PAN... que bonito y rico!!!
GRACIAS GUAPA por TODO!!!
Calabazas para todos los gustos y colores, Mamilú!!! Menudos ejemplares, algunos!!! Besitos.
ResponderEliminarQuina delícia de fira! Nosaltres hi vam passar amb cotxe, però no ens hi vam parar. Només vam veure les carbasses de garrofa penjades dels fanals. Veig que ens vam perdre una bona tongada de carbasses. Gràcies per compartir-ho, Mamilu!
ResponderEliminarQué generosa es la naturaleza con nosotros ¿Verdad? me encanta el otoño, sus colores y sus recetas tan sabrosas,mmm...
ResponderEliminarHola guapísima, vivirlo en primera persona tiene que ser espectacular. Menudos tamaños y menudas formas, tengo ganas de ver una grande, me la llevaría y no veas la cantidad de recetas que se pueden hacer, me alegra que lo hayas disfrutado, besos para ti y los tuyos
ResponderEliminarSofía
Qué divinas, el otro día prepare una tarta de calabaza y quedo muy rica. Esos aperitivos tienen que estar de pecado todos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar