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viernes, 23 de mayo de 2014

TARTA de PERAS

Ummmmm....algo rapidito, facilito y.....sabrositooooo....ahí va....

INGREDIENTES:
  • 1lámina de pasta brisa
  • 1 bote de peras en almibar
  • 1 tarrina de queso de 300gramos
  • 3 huevos
  • 2 sobres de azúcar avainillado
  • azúcar glas

PREPARACIÓN:
Forramos un molde redondo con papel parafinado y extendemos la pasta brisa, reservamos.
En un bol batimos el queso junto con los huevos y el azúcar de vainilla, vertemos en el molde, adornamos con las mitades de pera bien escurridas y horneamos a 180 grados unos 20 minutos, depende de nuestro horno, cuando veamos dorada  más o menos. Dejamos reposar dentro del horno hasta que entibie y adornamos con el azúcar glas.....chic@s que delicia......

Siento no podáis ver el corte...pues ya mismo me voy con ella ha hacer el cafelito con mis amigas y como no se ir con las manos vacías en un plis plas me las he apañado para quedar como la reina de la tarde...jajjjaaa...que todas estamos a dieta ...pero veréis como no queda ni el azucarillo del plato !!! pues somos de un goloso...

Y con esta sencilla pero deliciosa tarta os deseo un muy buen fin de semana....vivid la vida a tope amig@s....que estamos de paso solamente....BESITOSSSSSSSS.

    domingo, 18 de mayo de 2014

    FLOR de la FELICIDAD

    Hola mis queridos amigos...que porque digo que es la flor de la felicidad...pues os cuento....me levanté con  el ánimo un poco decaído por mil cosas que te rondan en esa cabecita que tenemos , que no nos da tregua ni siquiera los domingos, y a la cocina que me fuí , y pensé ...cambia el chip Mamilu, vamos  !!!
    Y  un poquito de aquí y de allá he hecho esa sencilla tarta que me ha hecho sentir de nuevo felíz y dicharachera .....divina cocina....

    INGREDIENTES:
    • 1 paquete de masa para croisants
    • 1 bote de mermelada de cabello de ángel
    • caramelo líquido 
    • azúcar moreno
    • azúcar glassé
    • gotitas de anís

    PREPARACIÓN:
    Hace unos días compré por primera vez una pasta especial para coissants....pensé ..te sacará de algún apuro...y vaya que sí...de uno bien gordo....
    Cogéis el rollo de pasta y lo estiráis...viene en forma de triángulos precortados pero yo lo he cortado a tiras transversales para poder enrrollarlas y hacer la flor.....como siempre a contracorriente..jajjjaaa....he untado con la mermelada las tiras....cogéis un molde redondo y lo embadurnais con caramelo líquido, vais cogiendo las tiras y las vais enrrollando ,pero que no queden muy apretadas porque aumenta un poquito....espolvoreamos con azúcar moreno y horneamos a 180 grados unos 20 minutos.
    Dejamos templar dentro del horno y mientras hacemos la glasa con el azúcar y las gotas de anís...removemos bien , que nos quede espesita....sacamos nuestra flor del horno y vertemos la glasa decorando como queramos....c'est fini !!!

    No  imaginaba yo el resultado...FABULOSO...de veras, que cosa más simple y más rica.

    Bendita tarta....sabéis que os digo amigos....LA  FELICIDAD NO  ESTÁ EN  TENER  TODO  LO  QUE  SE  DESEA.....SINO, EN  DISFRUTAR  DE  LO  QUE  SE  TIENE...







    UN  BESAZO !!! y por favor no dejéis de aprovechar al máximo  los buenos momentos que  nos ofrece la vida.

    lunes, 12 de mayo de 2014

    ARROZ TRES GUSTOS

    Los arroces son mi perdición,,,,,la de trueques que puedes hacer, van con todo...hoy vamos a ver que pasa.....ese bote de setas que ya hace mucho que ronda por la cocina....esas salsichitas que encuentro en el frigo...y algo más que encontraré en el congeladorrrr...ahí que vamos.....


    INGREDIENTES:
    • 400grs de arroz 
    • 600grs de setas confitadas
    • 300grs de salchichas
    • 2 sépias
    • ajo y perejil
    • 1cebolla
    • 1pimiento rojo
    • 1litro de caldo 
    • sal y pimienta

    PREPARACIÓN:
    Primeramente hacemos un buen sofrito con la cebolla y el pimiento ralladito, incorporamos las salsichas a trocitos, la sépoia a cuadrados  junto con la salsa de ellas,sofreímos bien.
    Aparte rallamos los ajos con el perejil en una sartén y añadimos las setas bien escurridas y si fuese el caso desaladas, las salpimentamos y rehogamos bien para que suelten el agua, seguidamente las añadimos a la cazuela, incorporamos el arroz y regamos con el caldo que puede ser tanto de carne como de pescado, le va las dos cosas, dejamos unos 20 minutos y ya tenemos una deliciosa cazuela de arroz.

    Con poquitos ingredientes pero con mucho mimo ha salido un arroz exquisito....yo que pensaba que me iba a sobrar un platillo para mañana...ja !!!....ni el reborde de la cazuela ha quedado....pero y lo contenta que estoy de que lo hayan rebañado todo ....buena señal!!!.

                                            ¡¡¡FELÍZ   SEMANA !!!....UN  BESAZO...!!!

    miércoles, 7 de mayo de 2014

    CANUTILLOS DE FRESAS

    INGREDIENTES:
    • 1 paquete de obleas refrigeradas
    • mantequilla
    • fresitas
    • azúcar glas
    • moldes de canutillos

    PREPARACIÓN:
    Los moldes que he utilizado son en forma de cucurucho, son metálicos y van de maravilla para formar esoscanutillos.
    Untamos los moldes con mantequilla y vamos enrrollando una oblea en cada uno, horneamos a 180 grados unos 10 minutos y antes de que enfrien del todo desmoldamos con cuidado que no se nos rompan, dejamos enfriar del todo ,los rellenamos con fresitas  chiquitas que son las más gustosas, adornamos con azúcar glas .

    En este caso he puesto fruta , pero si queréis rellenar con alguna crema , nata, chocolate.....están igualmente deliciosas.....


    OS  DESEO  UN  BUEN  DÍA  !!!......GRACIAS  POR  VUESTRA  VISITA !!!

    domingo, 4 de mayo de 2014

    FELÍZ DÍA !!!...a todas las mamis del mundo de parte de MAMILU

    Os he preparado una rica tarta con todo mi cariño....para todas vosotras, si, mujeres todo terreno, que estamos ahí , siempre dispuestas , que sin decir nada lo damos todo....que con una mirada  entendemos todo,....mujeres fantásticas , capaces de querer hasta el infinito...y es que ser madre es algo muy grande queridas mías.

    Como os digo muchas veces  las cosas hechas con el corazón son las mejores, esta  sencilla tarta ha hecho las delicias  de mi madre, sus ojillos me lo han dicho todo, con su abrazo me he sentido la mujer más felíz del mundo.

    Como sabéis soy de recurso fácil , me falta una vuelta de reloj, y no doy para más, así que con un poquito de salero y mucho cariño he cogido una base de tarta de las que venden ya preparadas ,que son estupendas ya  vienen precortadas, un sobre de natillas sabor caramelo, chocolate de cobertura y fondant de colores...y....ha salido esa ricura....

    Aquí os dejo ese dulce ramo de rosas, espero que acabéis de pasar un gran día, os mando un besazo a todos !!!

    jueves, 1 de mayo de 2014

    QUICHE de VERDURITAS

    No os pasa a veces que damos un vistazo en el frigo y vemos de todo un poco pero un mucho de nada ??
    Pues eso mismo me ha pasado esta mañana.....y que hago con tantas lilainas como yo les llamo ??...que si un calabacín, una berenjena medio pocha, una cebolla, unos champis....uffff....pues todo a la cazuela ála !!!


    INGREDIENTES:
    • todas las verduritas que tengamos en el frigo
    • 1 bote de nata de 200grs
    • 1 lamina de pasta brisa
    • 4 huevos
    • 1 taco de queso azul
    • queso rallado
    • sal , pimienta y nuez moscada
     PREPARACIÓN:
    En una sartén pochamos todas las verduras , mientras batimos los huevos en un bol, incorporamos la nata y el queso azul a trocitos, agregamos las verduras bien escurridas del aceite de pocharlas y salpimentamos con la sal, pimienta y un poquito de nuez moscada rallada.
    Forramos un molde con la pasta  brisa  vertemos  el relleno y añadimos el queso rallado.
    Horneamos a 180 grados unos 20 minutos o hasta que vemos que  queda doradito y a disfrutar con unas pocas verduras que ya estaban en las últimas.

    QUE  NO  SE  TIRAN  NI  LAS  MIGAS  !!!...un plato exquisito y vaya partidazo le hemos sacado a nuestras "lilainas"....verdad ??