Seguidores

lunes, 17 de febrero de 2014

BACALAO a la MAMILU

Un buen bacalao te hace quedar siempre como una reina, hoy aunque muy sencillo os aseguro que el resultado es sorprendente...

INGREDIENTES:
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 brik de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 50 grs de almendra tostada
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 vaso de leche


PREPARACIÓN:
Rehogaremos el tomate en una cazuela, añadimos el bacalao con la piel hacia abajo  y dejamos cocer  tapado unos cinco minutos.
En el vaso de la batidora  incorporamos los ajos, las almendras y el vaso de leche, salpimentamos y batimos bien, seguidamente incorporamos a la cazuela y vamos removiendo como si de un pil pil se tratara, dejamos unos minutos mas y listo !!!!
Se puede acompañar de un cus cus, de un arroz basmati....eso ya  os lo dejo a vuestro gusto, regamos con la salsita y...a disfrutar....


Más sencillo imposible , de esos platos que triunfan siempre en cualquier mesa amigos.
OS  DESEO  UNA  FELÍZ  SEMANA  !!!