Seguidores

viernes, 24 de enero de 2014

TARTA de la FELICIDAD


Hola  mis queridos amigos....aunque no pueda estar con vosotros como yo quisiera aquí os dejo esta tarta hecha con todo el cariño del mundo.....

INGREDIENTES:
  • 1yogurt  sabor vainilla
  • 3 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 2 naranjas
  • 2 medidas  de yogurt de azúcar
  • 3 medidas de yogurt de harina de fuerza
  • 1 tableta chocolate fondant
  • pasta fondant de colores
  • mantequilla
 
PREPARACION:
Separamos la yemas de la claras...batimos éstas a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas junto el azúcar y el zumo de naranja, añadimos el yogurt , la harina junto con la levadura y batimos bien, añadimos las claras montadas con delicadeza y horneamos a 180 grados unos 30 minutos.
Preparamos el chocolate junto un poco de mantequilla en el micro y napamos la tarta .
preparamos unas flores con la pasta fondant  y adornamos a nuestro gusto.

Fácil y exquisita , desprende alegria y felicidad...la vida hay que vivirla con pequeñas dosis de éstos bellos sentimientos.....



Un besazo para todos.


Felíz fin de semana

lunes, 6 de enero de 2014

EL TORTELL DE REYES

HOLA  DE  NUEVO !!!!  Que ganas tenía de volver a compartir tan buenos momentos con todos vosotros.....aquí me tenéis con ese delicioso roscón , os lo dedico con todo mi cariño...va cargado de muy buenos deseos para todos deseando tengamos un año lleno de mil sonrisas para hacernos la vida un poco más llevadera.
Ya  sabéis que lo mío es no complicarme mucho la vida...y...hoy tenía el gusanillo del roscón...pero ...tanto tiempo de levado me  daba pereza..así que de chiripa he encontrado una receta fantástica...http://www.receptes.cat/recepta3072/tortell_de_reis...he seguido sus consejos al pie de la letra y que razón llevas amigo...con esos pequeños trucos me ha salido un tortell digno de la mejor pastelería.....y en poco tiempo, sin masa madre, vaya un gran descubrimiento.....

No  dejéis de provarlo, os sorprenderá ...yo lo he rellenado de confitura de cabello de ángel que tenía en la despensa , pero el da muy buenos consejos de reciclaje de pequeños mazapanes y turrones que nos quedan en la despensa y no sabemos como utilizar....gracias por tan buenos consejos.

OS  DESEO  UNA FELÍZ  SEMANA...vamos a tener que portarnos bien , que después de tantas  comilonas ....a verdurita y planchita  !!!