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viernes, 16 de noviembre de 2012

CAZUELA DE OTOÑO

 Este platillo tan estupendo tiene una bonita historia de fondo ....y va dedicado a una de las mejores personas de mi vida....mi amiga , que digo hermana....ROSA....desde la infancia que llevamos batallando en esa agridulce vida, pues hemos pasado como decimos nosotros "duras y maduras"....pero esa de hoy es una emotiva sorpresa ...de las que dices....¡¡¡esa es mi AMIGA !!!
 Os cuento...estoy un poco pachuchita  ya que como los coches ...a veces tambien necesitamos un remiendo...jajjjja....y sin poderme mover y va ella con su estupenda hija Sandra y me regalan un dìa de ensueño.....
Se me presentan cargadas hasta los topes de tuppers y regalos...no podìa se otra que ella...sólo faltó que me trjera a un dandy para servirnos la mesa jajjjja.
Y en su homenaje os traigo esa delicia que me supo a gloria....
 INGREDIENTES:
  • 4 codillos de cerdo
  • 4 carrilleras de cerdo
  • 4 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 membrillos 
  • 2 melocotones 
  • 1 manzana
  • 200grs de ciruelas desecadas
  • 80grs de piñones
  • 2 copas de vermohut negro
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y rehogamos en una cazuela honda junto a las cebollas, ajos y zanahorias, regamos con una copa de vermohut y cuando tome color volcamos en una fuente de horno, lo  horneamos a fuego medio.
Mientras en la misma cazuela rehogamos con un poco de mantequilla los membrillos a dados, luego añadimos los melocotones y por último la manzana, regamos con la otra copa de vermohut y añadimos las ciruelas y los piñones salpimentamos y añadimos a la carne, seguimos horneando hasta que veamos que las carnes se separan un poco del hueso ,si vemos que se tuesta demasiado tapamos con papel de aluminio hasta terminar la cooción.
Os aseguro que es un conjunto de sabores que te llevan al paraíso....DELICIOSO.
 CONSEJO.
           
NO  CAMBIES  NUNCA  !!!  TE QUIERO  AMIGA !!!

domingo, 4 de noviembre de 2012

" COCA DE VIDRE "

Cosa más sencilla y rica.......IMPOSIBLE !!!!!!!!
INGREDIENTES:
  • 1lámina de pasta para pizza refrigerada
  • aceite de oliva
  • 50 grs de piñones
  • azúcar
  • 1 chupito de anís







 PREPARACIÓN:
Desenrollamos la base de pizza sobre su papel parafinado y extendemos con el rodillo afinando bien la masa, la extendemos en la bandeja del horno, pintamos con un pincel con el aceite de oliva, espolvoreamos bien de azúcar y añadimos los piñones.
Horneamos a 200 grados unos 15 minutos o hasta que veamos que el azúcar empieza a caramelizarse, sacamos del horno y enseguida regamos con el chupito de anís, para que el azúcar se cristalice...fácil, no ??
CONSEJO.:
Si no tenemos piñones...que están a precio de oro....podemos poner almendras troceadas por ejemplo y queda igual de rico, y si con un cortapizzas hacemos cortes cuadrados antes de poner la coca en el horno, a la hora de servir se trocea mucho mejor.
Un postre delicioso...crujiente.....riquíssimo....barato......no se le puede pedir más !!!!!!!!

Mis queridos amig@s os deseo lo mejor....felíz semana !!!!