OBLEAS DE COCO






Que ricas obleas para cualquier hora del día !!!!!

INGREDIENTES:
  • 80grs de azúcar glas
  • 80grs de mantequilla
  • 50grs de harina
  • 50grs de coco rallado
  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Derritimos la mantequilla y la batimos bien con el azúcar glas, añadimos la harina tamizada y el coco rallado, removemos bien.
Batimos las claras con la pizca de sal hasta conseguir el punto de merengue y añadimos poco a poco y con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Forramos una placa de horno con papel sulfurizado o con una plancha de silicona y vertemos montoncitos de pasta un poco separados , horneamos a 180 grados unos 8-10 minutos y sacamos del horno dándoles un poco de forma, dejamos enfriar y listas para degustar.

CONSEJO:
Tenéis que provarlas.....que cosa más rica y sencilla .
Con poquito dinero y en un plis plas tenemos un piscolabis para quedar como reinas con el café de media tarde , o el de la mañana , o, o, o, el de cualquier hora....porque si por mi fuera el café incluso en la ducha !!

UN ABRAZO FAMILIA !!!!!!

Comentarios

  1. Que ricas, me gusta el coco y me creo que se ve fantastico......

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  2. Que ricas con lo que nos gusta el coco en casa. Me la guardo y ya te contaré. Saludos.

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  3. Que ricas, solo el verlas la boca se me hace agua, sera cuestión de probar de hacerlas a ver como me salen, las tuyas excelentes y con una presentación extraordinaria.
    Un beso y que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  4. Un piscolabis para el café?? y sin café también, este dulcecito me lo comia yo a todas horas. Besitos

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  5. Qué ricas, te han quedado perfectas, que ganas de probar una. Un abrazo, Clara.

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  6. Ohhhhh que delicia!!! se ven exquisitas y con coco, que me vuelve loca.
    Besitos.

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  7. Bueno, bonito, barato! Sobretot pels qui ens agrada molt el coco, una proposta fantàstica mamilu!!! Petonet

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  8. Qué buenísimas Mamilú, y tanto que quedas como una reina, deben ser una delicia!!!

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  9. Se ven riquísimas. Me encanta todo lo hecho con coco, así que me guardo la receta.
    Besos,
    Vero

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  10. Me gustan mucho estas obleas de coco. Además siempre tienes la cualidad de ponernos cosas ricas y fáciles!!! Un beso.

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  11. humm para picotear sin parar! ñam ñam!
    saluditos.

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  12. Nunca las he probado, pero te puedo decir que me voy a animar a hacerlas :)
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  13. Que fàcil i quina presència! M'ha encantat! Petons

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  14. Hola Mami!!!

    Impresionantes, para el cafe, para el almuerzo, para la merienda... son para picar sin parar!!!

    Un Besazo

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  15. Ñammm que buenas tienen que estar, me gusta mucho el coco, te han quedado geniales las ganas que medan de comerlassss besoitos

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  16. Buenas tardes Mamilu. Que pinta que tienen esas obleas de coco. Como bien dices, facilitas, ricas y económicas, vamos ideales para este tiempo que estamos viviendo.
    Un saludo Paco

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  17. Muy ricas y el coco me encanta me quedo de seguidora, besos

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  18. Buenísimas, si las pillan en casa no dejan ni una miga.
    Besos

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  19. Que pinta tan buena, nunca las he hecho, pero me parecen preciosas, me llevo tu receta.

    un besazo y feliz día

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  20. IRRESISTIBLES,SOBRE TODO SI SEN DE COCO.
    MUY RICAS TODAS TUS RECETAS,ME GUSTO PASAR POR TU COCINA.
    SALUDOS DESDE http://lacocinademirtita.blogspot.com/

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  21. wau!! que obleas más ricas nunca las he echo siempre compro este tipo de dulces me apunto la receta saluditos!!!!

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  22. Querida Mamilú, tu siempre quedarás como una reina, pues todo lo que haces te queda muy bien y estas obleas de coco no son la excepción!

    Te mando un beso fuerte.

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  23. Ummmmm!! Que delcia de Obleas y muy diferentess!!
    Me encantaaannn!!
    Muuuak Muuak

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  24. Hola Mamilu, se ven sencillas y muy ricas un besito cielo y gracias por tu recetita

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  25. Hola Montse guapa tu

    Nena te has superat ...hum amb coco, que bo, copio, copien, copiaren la teva formula, i mil gràcies per compartir-la

    petonets molts, molts, Susanna

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  26. Estupenda propuesta! Rellenable de cualquier cosa dulce, me encanta!

    Un saludo
    Pascu Vicens
    http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es

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