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domingo, 22 de mayo de 2011

Rape a la Mamilu





Ingredientes: 
  • Dos colitas de rape de 400gramos
  • Unos 300gramos de tomate frito
  • Un vaso de leche
  • 4 dientes de ajo
  • 100gramos de almendras tostadas
  • 150gramos de arroz basmati
  • 200gramos de gambas peladas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación:

En una cazuela ponemos aceite de oliva, a continuación el tomate frito, salpimentamos el rape y lo añadimos, tapamos y cocemos a fuego lento.
Mientras en el minipimer colocamos los ajos, las almendras, el vaso de leche, sal y pimienta lo trituramos y lo vertemos en la cazuela con movimientos envolventes para que ligue con la salsa de tomate y dejamos unos cinco minutos a fuego lento.
Mientras hervimos el arroz y salteamos las gambas con un poco de aceite sal y pimienta.
Emplatar el rape junto un flanecito de arroz, salsear por encima y adornar con las gambitas.
Buen provecho!!!



Consejo:

Es una receta sencilla y váis a quedar de lujo, aunque se puede sustituir el rape por cualquier pescado más asequible y no por eso deja de ser exquisito, una simple merluza, un filete de perca, un lomo de bacalao.....eso sí con un buen vinito blanco bien fresquito y una buena compañía ya es el sumum!!!

martes, 10 de mayo de 2011

Aquí estoy


Aquí estoy, llena de ilusión empezando esta nueva aventura deseando compartir con vosotros si más no ratitos de felicidad.

Creo que aprenderé mucho más de lo que enseñaré, la cocina al igual que la vida hay que mimarla y saborearla al máximo para que de sus mejores resultados, la rutina tanto en el comer como en el vivir acaban pasando factura.
Y se acabó tanto filosofar que de lo que aquí se trata es de cocinar y disfrutar, espero que nos lo pasemos bien juntos.