Gachas dulces

INGREDIENTES: 
  • 1litro de leche
  • 250grs de harina
  • unos granos de matalahuva o anís en grano
  • canela molida
  • 200grs de azúcar
  • aceite de oliva
  • 150grs de azúcar
PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite doramos la matalahuva, añadimos la harina sin dejar de remover y vamos añadiendo la leche poco a poco a fuego lento, añadimos el azúcar y un poco de canela y cuando veamos la textura de una crema retiramos del fuego y volcamos en una fuente de servir.
A continuación cortamos el pan a daditos y lo freímos en una sartén con un poco de aceite, lo ponemos en un plato al que habremos puesto papel de cocina para que absorba el aceite.
Distribuimos los dados de pan encima de las gachas, espolvoreamos con azúcar y canela y listo.


CONSEJO:

Como no!!! aunque la vida sea dura hay que endulzarla un poco.
Un abrazo a todos los seguidores de blogs contra la fam.
La vida es como una noria, hoy estás arriba pero mañana abajo; por eso es bueno ocuparnos de todo lo que pasa a nuestro alrededor, por si acaso!!!

Comentarios

  1. Uhmmm pero que buena pinta tienen esas gachas!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Mamilu mi madre nos hacía estas gachas cuando éramos pequeños entonces las llamábamos "migas de niño" que razón tienes con tú consejo. Encantada de conocerte. Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

postres